伊莉討論區

標題: NBA2K12 360度轉身灌籃 [打印本頁]

作者: forever52317    時間: 2012-3-17 11:35 PM     標題: NBA2K12 360度轉身灌籃

各位大大們  我好像找到如何用鍵盤灌籃了喔
經過小弟長久的亂測試

但如果有人發了 那就對不起了 因為小弟試出來很興奮

不廢話了

你的能力裡面的轉身上藍/灌籃要到偉大 差不多其中一個吧 因為小弟是點中間的

然後到自創球員裡 記得灌籃要到80或以上  自創球員 動作下面有個特殊灌籃

找一下360灌籃    接下來去試試看吧     運球運到左手  按((Enter+shift 往前衝 道禁區按8))                                             I am sorry         遺漏的按鍵 ↗                                               
接下來就是360度灌籃動作~~  如果還是沒有的話 請照這方法繼續試試看
小弟發的爛文 請大大們要見諒 順便一提 一般灌籃 Enter+Shift+數字鍵4或6 會出現
如果覺得普錯的文章 請留言唄XD...

補充內容 (2012-5-23 08:01 PM):
小弟我玩了好幾場  360度灌籃真的有夠帥的XDD.. 各位大大一起來陪我神吧
作者: gn02085593    時間: 2012-3-18 04:55 PM

很不錯的文啦  
怎麼會是爛文
我還沒有用過
等等來去試試
球要在左手嗎
右手就不行嗎

作者: 萬惡之主    時間: 2012-3-19 12:03 AM

好鐵! 推恭賀PO聞者讓我做功德,一天推一次10天推10次萬歲萬歲萬萬歲!
QS
作者: zax15472    時間: 2012-3-19 01:48 AM

作者: forever52317    時間: 2012-3-20 09:51 PM

gn02085593 發表於 2012-3-18 04:55 PM
很不錯的文啦  
怎麼會是爛文
我還沒有用過

我試過用右手   的確是不行
作者: forever52317    時間: 2012-3-20 09:53 PM

湖人迷 發表於 2012-3-19 09:30 AM
你的意思是左手運球 再加速 按上籃鍵嗎??
我做了只是一般的灌籃ㄟ...
所以右手運球不行嗎?? ...

對不起  我忘記還要+shift   SORRY!!!!!!
小弟不是故意的>__<    ((我是有心的

作者: forever52317    時間: 2012-3-20 09:53 PM

萬惡之主 發表於 2012-3-19 12:03 AM
好鐵! 推恭賀PO聞者讓我做功德,一天推一次10天推10次萬歲萬歲萬萬歲!
QS

謝謝你的支持XD~
小弟最愛你了((( 拍謝我不是GAY
作者: bryant2498    時間: 2012-3-20 11:08 PM

現在是調到都太厲害了
可是如果要用回來的話就要用回原來一開始的
這樣之前調的就白調了
作者: forever52317    時間: 2012-3-20 11:09 PM

bryant2498 發表於 2012-3-20 11:08 PM
現在是調到都太厲害了
可是如果要用回來的話就要用回原來一開始的
這樣之前調的就白調了 ...

...請問這位大大事再說什麼......
作者: 湖人迷    時間: 2012-3-20 11:28 PM

再請問一下...你的Enter原本的功能是??
因為shift是加速 另外一個應該是上籃
作者: forever52317    時間: 2012-3-20 11:30 PM

湖人迷 發表於 2012-3-20 11:28 PM
再請問一下...你的Enter原本的功能是??
因為shift是加速 另外一個應該是上籃

NBA2K12原本的設定  我就用嘴巴講吧

shift是防守  enter是加速   左手運球 防守和加速一起按 衝到禁區按8
會有360度灌籃動作  一版有一版的控制操作 我也是慢慢改道2K12的鍵盤操作的

入境隨俗  入新遊戲隨新遊戲按鍵 這樣嗎XD...
作者: leo2000leo    時間: 2012-5-15 11:22 PM

一定要左手嗎 我是好幾次只有一次成功 而且是上籃><" 其他都報扣 不旋轉><
作者: henson10272000    時間: 2012-5-17 01:28 PM

作者: 98467326    時間: 2012-5-19 12:13 PM

作者: wwe80612    時間: 2012-5-21 08:23 PM

感謝大大的分享  !!!!!!!!!!
作者: ks5188    時間: 2012-5-22 10:17 AM

感謝大大的分享~360度灌籃~用出來超帥吧~有控來測試一下
作者: k1026406    時間: 2012-5-23 07:08 PM

GOOD MANGOOD MANGOOD MANGOOD MANGOOD MANGOOD MANGOOD MANGOOD MANGOOD MANGOOD MANGOOD MANGOOD MANGOOD MANGOOD MANGOOD MANGOOD MANGOOD MANGOOD MANGOOD MANGOOD MANGOOD MANGOOD MANGOOD MANGOOD MANGOOD MANGOOD MANGOOD MANGOOD MANGOOD MANGOOD MANGOOD MANGOOD MANGOOD MANGOOD MANGOOD MANGOOD MANGOOD MANGOOD MANGOOD MANGOOD MANGOOD MANGOOD MANGOOD MANGOOD MANGOOD MANGOOD MANGOOD MAN
作者: sushen08    時間: 2012-6-6 11:39 AM

感謝你的分享
等等去試試看先

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://mx10.wahas.com/) Powered by Discuz!