伊莉討論區

標題: NO GAME NO LIFE 遊戲人生 迷你OVA『全6集』(MEGA@繁中[澄空學園]@BD-MKV-1080P) [打印本頁]

作者: cory806021120    時間: 2014-11-27 09:06 PM     標題: NO GAME NO LIFE 遊戲人生 迷你OVA『全6集』(MEGA@繁中[澄空學園]@BD-MKV-1080P)

[attach]105437407[/attach]
【動畫名稱】:NO GAME NO LIFE 迷你OVA
【日文名稱】:ノーゲーム・ノーライフ ミニOVA
【字幕語言】:日語發音 繁中字幕 澄空學園字幕組
【檔案格式】:BD-MKV-1080P
【檔案大小】:395MB
【檔案空間】:MEGA
【存活時間】:未知
【失連補檔】:依情況(看我有沒有時間)
【原創證明】:無
【檔案載點】:載點

壓成內嵌後變得好像魔X字幕常用的自型......

【回文格式&問題討論】
01.會員名稱:
02.下載項目:
03.心得感想: (15字以上)

01.【主題討論】
02.(在此打上您的問題與討論)

【免責聲明】:
1.本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
2.本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
3.本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
4.下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

作者: rong39    時間: 2014-11-27 09:41 PM

會員名稱:rong39
下載項目:NO GAME NO LIFE 迷你OVA
心得感想:一口氣收完!看了字幕差點以為是魔穗字幕組製作。。感謝cory
806021120大大的分享
作者: mo_514    時間: 2014-11-27 11:17 PM

會員名稱:mo_514
心得感想:一直等待第二季~~~先來miniOVA止饞,感謝分享
作者: 愛愛小精靈    時間: 2014-11-27 11:47 PM

會員名稱:愛愛小精靈
心得感想:哇 這麼快就有OVA 1080P了還是BD版的呢多謝大大哦 OVA有1080P的那正片應該也有才對 但還是多謝大大哦這動漫我蠻喜歡看的主角感覺好威半開威能一樣哈
作者: victor_09116    時間: 2014-11-29 08:15 PM

會員名稱: victor_09116
下載項目: NO GAME NO LIFE 迷你OVA
心得感想: 原本只在等720P,但卻出現1080P了!!!!
實在是太興奮了!!   也感謝樓主的分享!!
作者: rainsaya    時間: 2014-11-29 11:13 PM

01.會員名稱:rainsaya
02.下載項目:NO GAME NO LIFE 迷你OVA
03.心得感想:哇賽~~是1080的BD版的OVA耶!!超級喜歡這部動畫的
白和伊鋼真的好萌好可愛哦,空也好帥~~
謝謝大大的分享

作者: sd980716    時間: 2014-11-30 04:30 PM

作者: jazzs    時間: 2014-11-30 06:32 PM

會員名稱: JAZZS
心得感想: 感謝大大分享,超級喜歡這部動畫的玩斗智的。
作者: qz128744    時間: 2014-12-5 05:52 PM

會員名稱:qz128744
心得感想: 看完動畫 看到有OVA 就下載了 謝謝大大分享
作者: 4757491    時間: 2014-12-5 09:12 PM

作者: MrRRS    時間: 2014-12-7 06:08 PM

會員名稱:MrRRS
下載項目:全
心得感想:謝謝分享!終於有全OVA了~太感謝了R
作者: 星瞳無憶    時間: 2014-12-9 11:40 AM

會員名稱:星瞳無憶
心得感想:感謝分享啦~嘛....字幕該不會就是魔穗字幕組做的吧.....= =

作者: 奈阿特    時間: 2014-12-9 06:57 PM

會員名稱:奈阿特
心得感想:超喜歡這部作品的,也期待第二季,先來看看OVA,感謝大大分享~~~
作者: syf0315    時間: 2014-12-14 07:51 PM

會員名稱:syf0315
下載項目:遊戲人生 NO GAME NO LIFE 迷你OVA  全06話
心得感想:我遊走依券時.才看到有這06話.先下載再慢慢地看吧.感謝大大的提高分享
作者: 75378095    時間: 2014-12-15 08:47 PM

會員名稱:75378095
下載項目:遊戲人生 NO GAME NO LIFE 迷你OVA  全06話
心得感想:主角空又理所當然的再一次的變成jojo風 感謝大大的提高分享

作者: yuchin0514    時間: 2015-1-13 09:36 PM

作者: black_00    時間: 2015-2-2 11:38 AM

會員名稱:black_00
心得感想:廢人兄妹的故事~整個就是超級好笑的~~裡面還有很多捏他~跟反諷~~超健全的啦~~感謝了
作者: a1992w    時間: 2015-4-15 06:23 PM

會員名稱: a1992w
下載項目: NO GAME NO LIFE 迷你OVA 1~6
心得感想: 重看第2遍來看一下發現有OVA以下載收藏~~感謝大大
作者: Crux.Star    時間: 2015-4-15 06:51 PM

會員名稱:crux.star
心得感想:期待第2季再開呀,目前好像還沒消息,先下載迷你劇看看,感謝
作者: shblesmj    時間: 2015-4-19 07:10 PM

會員名稱: shblesmj
下載項目: 迷你OVA 全
心得感想: 謝謝大大無私的分享,正片看完看OVA~最高!!!!!!!!!
作者: SEED鋼彈    時間: 2015-6-21 04:39 PM

作者: loss386    時間: 2015-8-13 09:25 PM

會員名稱:loss386
心得感想: 哦哦!!超好看!!喜歡妹妹白!!感謝cory806021120樓主分享,期待他出第二季!!
作者: 古稀商品    時間: 2015-10-25 11:00 AM

會員名稱:古稀商品
心得感想:感謝分享啦~嘛....字幕該不會就是魔穗字幕組做的吧.....= =
作者: qazs0066    時間: 2015-10-25 05:05 PM

會員名稱:qazs0066
下載項目:全部
心得感想:感謝分享
作者: lav88    時間: 2015-10-31 02:50 PM

作者: 我悶    時間: 2015-11-23 08:43 AM

01.會員名稱:我悶
02.下載項目:遊戲人生 NO GAME NO LIFE 迷你OVA  全06話
03.心得感想:
...不好意思請問一下,2跟4的載點是不是壞掉了( ・ω・)
作者: qazxsw30147    時間: 2015-11-23 10:26 AM

會員名稱:qazxsw30147
心得感想: 一直很喜歡這部的話風 也期待後續的遊戲~ 感謝大大的分享

作者: Dot.GG    時間: 2015-11-23 12:41 PM

會員名稱ot.GG
心得感想:一直等待第二季~~~先來miniOVA止饞,感謝分享

作者: MaRauDerx    時間: 2015-11-23 09:33 PM

作者: 古稀商品    時間: 2015-11-24 03:55 PM

會員名稱:古稀商品
心得感想:主角空又理所當然的再一次的變成jojo風 感謝大大的提高分享

作者: Stylishparagon    時間: 2015-12-11 11:55 AM

作者: yauyugor    時間: 2015-12-12 02:13 PM

會員名稱: yauyugor
心得感想: 看完動畫就會很想等著OVA出來呢~~  感謝大大分享
作者: cillin11    時間: 2016-1-8 05:11 PM

會員名稱:cillin11
心得感想:原來還有VOA版 謝謝大大分享
作者: chinhowh    時間: 2016-2-26 09:16 PM

會員名稱:chinhowh
下載項目:OVA 全6話
心得感想:昨天剛看完遊戲人生,令人熱血沸騰啊!感謝大大分享的OVA
作者: vampirecapu2    時間: 2016-2-26 11:05 PM

會員名稱: vampirecapu2
下載項目: OVA 全6話
心得感想: 很像好有趣, 多謝分享

作者: jmnhyuiklopf    時間: 2016-5-14 11:36 AM

會員名稱:jmnhyuiklopf
作者: 星夜之神    時間: 2016-5-31 11:20 PM

會員名稱:星夜之神
心得感想:好看感謝大大的分享

作者: 樓劍無痕    時間: 2017-8-10 10:57 AM

會員名稱:樓劍無痕
下載項目:NO GAME NO LIFE 遊戲人生 迷你OVA『全6集』
心得感想:OVA內容短歸短,但是每一集都很好笑,感謝大大的分享!!
作者: 銘偉黃    時間: 2017-8-10 11:14 AM

mo_514 發表於 2014-11-27 11:17 PM
會員名稱:mo_514
心得感想:一直等待第二季~~~先來miniOVA止饞,感謝分享 ...

請問你怎麼下載的 我的MEGA會一直重新整理
求你幫幫我
作者: 飛天小狗    時間: 2017-8-10 01:23 PM

會員名稱:飛天小狗
心得感想:看到甜甜圈就好像一看究竟!
作者: jazzs    時間: 2017-8-12 09:56 AM

會員名稱: victor_09116
下載項目: 遊戲人生 NO GAME NO LIFE 迷你OVA  全06話
心得感想: 有1080P了!! ,感謝樓主的分享!!
作者: x665adee    時間: 2018-2-7 02:03 PM

會員名稱: x665adee
下載項目: NO GAME NO LIFE 迷你OVA 全6集
心得感想: 謝謝大大的分享,竟然有1080P的,必推必推!期待第二季!
作者: zcbm600    時間: 2018-2-7 05:07 PM

感謝大大囉
都吵好笑的XDD
作者: 天地乾坤    時間: 2018-2-9 01:11 PM

會員名稱:天地乾坤
心得感想:我都等等到2018年了,這個動畫的正片的第二季還是那麼的遙遙無期了,本來是一個非常龐大的宇宙架構,結果就這樣爛尾了,好讓我失望啊
作者: kuoIan89    時間: 2019-3-22 11:26 AM

會員名稱:kuoIan89
下載項目:NO GAME NO LIFE 遊戲人生 迷你OVA『全6集』
心得感想:感謝cory806021120大大的分享
作者: happysay    時間: 2019-4-6 10:31 PM

作者: willyss6505    時間: 2019-5-2 04:45 PM

會員名稱:willyss6505
心得感想:期待第二季,下載來看看OVA,感謝大大分享
作者: bms1223p    時間: 2020-7-29 07:45 AM

會員名稱:bms1223p
心得感想:謝謝大大提供的載點,讓我可以免費下載這麼高清的影片
作者: guogi91    時間: 2020-7-31 03:30 PM

會員名稱:guogi91
心得感想:真希望他有第二季,只可惜感覺上不會再出了
作者: qwas12q    時間: 2023-11-5 09:51 PM

會員名稱:qwas12q
下載項目:NO GAME NO LIFE 迷你OVA 6話
心得感想:感謝大大分享OVA 1080P BD版!!!! 很多資源都沒了 但我最近才剛踏入動漫的世界,感覺太晚了 這是部好作品 感謝大大!!!
作者: mengjen    時間: 2023-11-6 12:23 AM

會員名稱:mengjen
心得感想:小弟我先收藏了.......再找時間觀賞
            感謝 cory806021120大大的分享~感恩

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://mx10.wahas.com/) Powered by Discuz!