伊莉討論區

標題: 常看到洗衣機標榜容量很大… [打印本頁]

作者: tomyu79    時間: 2016-4-6 06:21 PM     標題: 常看到洗衣機標榜容量很大…

我其實一直有一個疑惑!
常看到洗衣機標榜容量很大,說可容納幾公斤的衣物這樣,那是衣服乾的時候的重量還是濕的= =?

作者: tingfu0819    時間: 2016-4-8 08:46 PM

我覺得應該是濕的耶,如果是乾的,那乾的變濕的時候不是爆重,應該會超過才對..哈,我是這麼認為啦~~
作者: wangminyuan    時間: 2016-4-9 10:01 PM

洗衣機是算乾的時候的重量, 而且現在很多洗衣機會自動幫你量重量,
作者: wow913950    時間: 2016-4-10 02:54 PM

洗衣機的公斤數,是讓人容易分辨大小的參考值,而不是真的能洗到幾公斤,就像衣服的尺碼
前幾年買洗衣機時問電器行,店員是這樣跟我說,參考看看囉

我個人認為是乾時的重量,
衣服吸了水,會變超重,標榜的公斤數應該不會是濕。

作者: 藍天2222    時間: 2016-4-11 10:02 AM

是衣服乾的時候喔,這代表說衣服濕的時候更重,那你要找的洗衣機品質一定要好喔!
作者: tomyu79    時間: 2016-4-11 03:00 PM

難怪我常常還是覺得衣服好像沒有想像中容納的多= =
我家那台五年前買的就是被話術騙了啦好懊惱喔
作者: 藍天2222    時間: 2016-4-11 04:18 PM

tomyu79 發表於 2016-4-11 03:00 PM
難怪我常常還是覺得衣服好像沒有想像中容納的多= =
我家那台五年前買的就是被話術騙了啦好懊惱喔 ...

五年了誒!也可以換一台了吧,可以考慮瑞典的洗衣機啊!它們家的洗衣機可以容下11kg的乾衣服喔!考慮看看~
作者: essoul    時間: 2016-4-11 11:56 PM

作者: essoul    時間: 2016-4-11 11:58 PM

作者: blueocen    時間: 2016-4-21 01:42 PM

作者: tomyu79    時間: 2016-5-3 09:27 AM

那時候第一次買洗衣機根本不懂, 不知道有乾衣和濕衣服的重量差別…真的是花錢買經驗!!
瑞典的洗衣機好用嗎??? 好像比較沒聽過…不過我自己也很少在逛家電…所以應該很多都不太了解 :p
作者: ibelieveicanfly    時間: 2016-5-3 11:05 AM

歐系的家電都挺環保的~不過花錢買經驗這句話是真的!!!!!我之前覺得洗衣機都一樣,就買一個便宜的= =後悔死我了!!給你個小訣竅,洗衣機要買滾筒的,比較省水哈哈哈

作者: vircy    時間: 2016-5-4 10:27 AM

歐系家電我覺得都是外觀低調,但內在卻是非常豪華喔。這個豪華指的不是打開裡面都鑲金又包銀啦,是說他的功能非常豪華,像瑞典的ASKO,除了整個內裝都是不銹鋼外,還有針對不同的需求提供各式各樣的洗程,整個就是大贏我家那個只能調時間的洗衣機…
作者: se0075566    時間: 2023-11-24 05:07 PM

洗衣機容量大的話就可以洗很多衣服了啊

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://mx10.wahas.com/) Powered by Discuz!