伊莉討論區

標題: 對現pad的狀況的一些看法 [打印本頁]

作者: karlsonzxc    時間: 2020-5-3 03:48 AM     標題: 對現pad的狀況的一些看法

我玩pad也玩了很長的一段時間了...曲藝士出來的時候也有想過退坑 但是最後也沒有退坑
但到現在 pad營運方 好像很缺錢一樣 早兩月的時候兩個內出了好幾隻不能用印花換取的限定
但到現在營業額都沒有上去
而在twitter上也發文 而發的文也是會令玩家感到不滿 所謂的炎上
例如送了100抽 機率十分低 其實本來大部份玩家都是沒有期待的 在100抽出來以後果不其然
沒有幾個玩家是真的有抽到限定的 或者說是印花 就算有都只是1-2隻 而我認識的朋友有好幾人都沒有印花

在那之後還在twitter上發表機率好低之類的發言(機率是你們調整的怎麼可能不知道
對現在的pad而言 我感覺真的很失望

作者: frizennn    時間: 2020-5-3 09:13 AM

樓主是課金玩家嗎?
我沒有課金,所以都玩得蠻滿足...雖然沒有那些最強限定,不過勝在蛋池有不少可以換一些二線左右的隊長
基本都能打90%地城
作者: tsuichum1011    時間: 2020-5-3 03:50 PM

現在對於轉珠已經沒什麼想法
玩法到現在都沒什麼大變化
反而隔壁神什麼的愈做愈大
都有點快要比PAD紅的感覺了
作者: karlsonzxc    時間: 2020-5-3 05:40 PM

frizennn 發表於 2020-5-3 09:13 AM
樓主是課金玩家嗎?
我沒有課金,所以都玩得蠻滿足...雖然沒有那些最強限定,不過勝在蛋池有不少可以換一些 ...

我有課金阿 課得都算多了 可到現在追不下去了
作者: xjapan83    時間: 2020-5-6 12:49 PM

我都是由一推出到現在的玩家, 現在他們一個月出4~5隻限定
真的是在吸金.......

其實PAD 最大的問題係 無一個明確的目標比你去玩
網上有很多人都有呢個意見, 其他手遊大多都會有個目標給你手收集, 給你刷.....
而完成高難度任務...有合理的獎勵...但PAD是沒有呢...
作者: show1204    時間: 2020-5-7 09:07 PM

遊戲就是這樣,無心才是最好的。遊戲也不要一定要抽到想要的。快樂比較重要
作者: frizennn    時間: 2020-5-8 08:29 PM

xjapan83 發表於 2020-5-6 12:49 PM
我都是由一推出到現在的玩家, 現在他們一個月出4~5隻限定
真的是在吸金.......

這麼一說才發現真的沒有明確目標.....XD
不過從小時候就開始玩,所以現在偶然玩也挺樂的
作者: 42174217    時間: 2020-5-10 12:10 AM

我覺得是有很多方面需要改善,
至少合作要爭取號召力更強的,米老鼠真不是我們這邊的口味啊
作者: Gundamlight123    時間: 2020-5-10 03:33 PM

我怎麼覺得一百抽還行,至少抽到兩隻雲魔女加一隻黃龍,
我到覺得虹幣不要占格子了
作者: Angusbtc    時間: 2020-5-11 01:29 AM

其實PAD的運營一直都在走下坡...舊的東西都只是山本式上修修了也沒有出場機會
新出的限定和合作寵就一直加新技能加強   強一兩個月後又來出新的打臉   無限循環
現在感覺都沒有新入坑的玩家了,都是些以前入坑的情懷玩家
作者: no-bad    時間: 2020-5-12 02:54 PM

我算是退坑了
因為無法升版本
所以無法玩
不過偶爾看了一些影片
覺得再入坑的話
一定會玩得很累
作者: show1204    時間: 2020-6-6 12:34 AM

100抽雖然有抽到一個大獎。但是機率真的不高。但是因為是免費的。所以就還是很感謝
作者: show1204    時間: 2020-6-6 10:12 PM

遊戲就是這樣。機率真的不是很高。但是還是可以玩得很開心
作者: 木白由纪    時間: 2020-6-14 01:34 AM

是啊我也好久不玩了就是最近看到朋友 在玩然後他叫我回來玩就重新下載了
作者: 講義2    時間: 2020-6-14 03:58 PM

想到以前用反擊+1石只為了得到巴哈姆特

感覺真的五味雜陳
作者: jklpoi32147    時間: 2020-6-20 03:28 PM

關卡難度越出越噁心,
隊長隊員能力、技能也是相對提升,
為了要抽到那幾隻當今環境的,真的不能太奢求..

我是已經平常心,不然抽到後面真的難過..
作者: xjapan83    時間: 2020-6-22 09:33 AM

jklpoi32147 發表於 2020-6-20 03:28 PM
關卡難度越出越噁心,
隊長隊員能力、技能也是相對提升,
為了要抽到那幾隻當今環境的,真的不能太奢求..

最近新開的地城更是可怕.....全部都是50%根性, 還要打你30多萬一下.....

這個設定真的可怕...
作者: show1204    時間: 2020-6-26 09:44 PM

其實我覺得龍族真的很不錯。玩起來,雖然沒像神魔有保底機制。但是蠻多地方可以研究跟遊玩的。還蠻喜歡這個遊戲
作者: yachibu    時間: 2020-6-28 01:28 AM

最近我跟我朋友也一起玩這遊戲了
這就是遊戲。不要一定要抽到想要的

作者: cherng9    時間: 2020-7-17 05:30 AM

老實說我只好奇到底今年一定倒什麼時候才實現
作者: show1204    時間: 2020-7-18 12:14 AM

其實就是見仁見智。遊戲就是玩的休閒比較重要。都是為了紓壓。開心最好
作者: 42174217    時間: 2020-7-26 05:35 PM

時代不一樣了︿很多事情不能跟以前一樣去比較了,
我覺得目前PAD 是有不足,但很差倒也不致於

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://mx10.wahas.com/) Powered by Discuz!