伊莉討論區

標題: 希望能以同理心去看待做八大行業的人(非廣告文宣) [打印本頁]

作者: a5830841    時間: 2020-6-8 11:43 AM     標題: 希望能以同理心去看待做八大行業的人(非廣告文宣)

我有一位朋友,她小名叫”菲菲”,她蠻喜歡跟人交朋友的,也愛跟人聊天,所以我時常找她聊天。在她還沒做八大行業之前,她家裡經濟不好,主要因為是她爸爸做生意失敗,欠下大筆債務,然後債主找上門來暴力討債,讓她活在恐懼下。她想要盡快找到一份工作,想早點還清爸爸欠下的債務,讓家裡的人從此過平和的日子,可惜的是,因為她沒甚麼工作經驗或是專業能力,找了很久都沒有消息,到最後是透過她的朋友介紹下,而進入八大行業工作。她的老闆先給她一筆錢,她拿去還清她爸爸的債務,讓家人免予生活恐懼下,她的工作是負責找客人並介紹妹妹服務。過了一段時間,她跟我說最疼愛她的外婆過世了,她想要送她外婆最後一程,但她老闆要她業績做到才能休假,她哀求我幫她做業績,我也禁不起她的哀求,就答應她讓她做一點業績,不過只有我一個人是不夠,幸好還有其他人願意幫忙,讓她終於如願做到業績休假,去送她外婆最後一程。

原本我以為她的厄運就這樣結束了,但是去年她的爸爸突然生病了,急著用錢開刀才行,她跟我說她想要去醫院看她爸爸,只是業績要做到才能休假,所以她到處找客人想要早點做到業績休假去看爸爸,而我也義不容辭的答應她,幫她做一些業績。還好到最後有做到業績,她可以休假去醫院看她爸爸,只是她爸爸的開刀費用,還是只能向她的老闆借。
  有好幾次,我常看到她賴的主頁上,看她寫肚子好餓,再不然就是吃泡麵。我好奇的問她,為何不要外出買飯呢?泡麵吃太多會生病的,她才說出原因來,我才得知她在八大行業工作是如此的折磨和辛酸,她的老闆要她每天都要做到業績,才能外出買飯吃,做不到業績就只能餓著肚子,然後每個月的業績要求要做到30萬左右,做的太差,就會被她的老闆打罵。有次,看到她的臉和全身都是瘀青,每個月做不到業績不能放假就很夭壽了,又這樣對待她,我真的替她感到不捨。加上遇到一些奧客,明明約好了,到最後失約搞失聯,她的老闆要她賠錢,或者是遇到一些客人口出惡言的辱罵她。最近又遇到一些客人失約,讓她賠了不少錢,真不知道為何她的命運這麼坎坷!!總是會遇到這麼沒品的客人!!
  我不明白,這世上的人都想要安穩的過生活,沒人想要低聲下氣卑微的過生活,會做這種行業的人,大多是經濟不好或是急需用錢的,她們也不偷不搶,也不是販毒,而是靠著自己的勞力來換取報酬的,不該用歧視的眼光去看,請拿出自己的同理心來,換作是自己遇到同樣的事情來,也遭到同樣的對待,想必心理很難受吧!!
  最後,看到我發文的人,不管你相不相信,我認為都應該給予尊重。不論教育程度如何,我覺得尊重是做人最基本的,還有誠意要約就不要失約,因為你的失約是害到別人,只是你不知道罷了!!不管是我的朋友,或是做同樣行業的人也好,你可以選擇不理會,但沒必要去羞辱她們;可以選擇不消費,但沒必要失約害她們賠錢。PS.附上我朋友的照片[attach]132117267[/attach]

作者: a5830841    時間: 2020-6-9 11:48 PM

感覺都沒甚麼人在關注....= ="
作者: a5830841    時間: 2020-6-11 12:52 AM

a5830841 發表於 2020-6-9 11:48 PM
感覺都沒甚麼人在關注....= ="

每日一推,希望有人來關注...
作者: a5830841    時間: 2020-6-17 01:12 AM

希望有人看到這篇發文
作者: 天下第一不知名    時間: 2020-6-17 01:52 PM

你知道援交妹,傳播妹,酒店妹的事嗎?其實我和薩圖恩都很清楚,何況情色產業又不是只有台灣才

有,國外也有的,其實AV女優可不是只有日本才有,歐美各國都有,有的援交妹下海的原因是因為

生活家計的問題,才不得以出賣身體靈魂去換錢,剛好有些援交妹的條件很不錯,可以滿足那些性慾

旺盛的豬哥,常用line來拉生恴,反正是一手交錢一手交人,因此常要做愛好幾次的。

不過有的並不是,因為社會值觀的錯誤洗腦,造成有的援交妹是想賺錢買名牌包,名牌手機,名牌

化粧品,名牌高跟鞋等,不要以為女人不會比較,女人很喜歡比誰的顏值高,誰的身材好,不用說

誰的罩杯等級大,誰的胸型漂亮都會比的,還有誰的皮膚比較白,誰的腿最美,因為愛美是女人的

天性,男人也會,誰有人魚線,誰最有錢,誰長的帥都會比的,因此出現一堆所謂小鮮肉,型男,

男祌,猛男的出現,告訢你,社會仍是外貌協會的時代,人的第一眼印象就是從臉開始比的,再來

是身材,尤其是女人,誰的奶子最大最美可是會讓沒有這個條件的女人非常羨慕的。

所以社會上到處都有強姦和輪姦的事件,在網路世代,己不是單純性騷擾這麼簡單了,因為看A片

所賜,這些宅男會愈來愈變態的,他們會用在A片學到的知識來伺候妳們,尤其AV界達人一劍浣

春秋一定會知道,因為妳們的工作和AV是沒有兩樣的,要賺皮肉錢可要有心理準備的。 
作者: a5830841    時間: 2020-6-18 04:08 AM

天下第一不知名 發表於 2020-6-17 01:52 PM
你知道援交妹,傳播妹,酒店妹的事嗎?其實我和薩圖恩都很清楚,何況情色產業又不是只有台灣才

有,國外也 ...

恩,我覺得會想要賣身賺錢來買高貴的東西比較少數,大多數還是為了家裡的經濟問題
作者: a5830841    時間: 2020-6-22 01:53 AM

每日推文,希望能讓有人關注
作者: a5830841    時間: 2020-6-28 01:57 AM

沒甚麼人關注,只好自己推文XD
作者: 楊宇泉    時間: 2020-7-3 01:51 AM

基於樓主的好意,其實這樣的舉動不一定會讓妹妹難堪,除非有過問對方才發文。

那樣~我也只是在此講個幹話

作者: a5830841    時間: 2020-7-5 01:26 AM

楊宇泉 發表於 2020-7-3 01:51 AM
基於樓主的好意,其實這樣的舉動不一定會讓妹妹難堪,除非有過問對方才發文。

那樣~我也只是在此講個幹話{ ...

我當然有詢問過我朋友,只是除了她以外,她工作的姊妹也是過的不怎麼好
作者: s7774442000    時間: 2020-7-5 04:28 AM

老實說啦

一粒米 養百百種人

什麼樣的人 都會有...

我就說 我自己好了

我會買春(以前..20幾歲時)

我是這樣看的啦 大家都是辛苦人

才會在江湖中 混!

講白了 如果是好命人..富裕的人...

誰 願意去作..哪種工作呢?

所以 我不會看不起..作這行業的女人

相反的 我很尊重

也謝謝以前..服務過我的小姐

幫我解決 身理的需求

不然哪時 年輕氣盛..體力旺勝

沒地方釋放時 搞不好..就去幹壞事了

所以 我也很感謝

補充內容 (2020-7-5 04:35 AM):
請不要傳..茶訊給我

本宅 現在..不買春了

也很久..沒有買春了

本宅已退出茶湖很久了

謝謝~

補充內容 (2020-7-5 04:53 AM):
致於..網友妳說

妳好友 會因為...

做不到業績就被餓與打罵 (有次,看到她的臉和全身都是瘀青)

我建議妳 報警!!!

總算那個老闆借錢給妳朋友 算是有恩於..妳的朋友

也不能這樣..對待人

作者: a5830841    時間: 2020-7-6 01:34 AM

s7774442000 發表於 2020-7-5 04:28 AM
老實說啦

一粒米 養百百種人

感謝大大給予讚許,其實我發這篇文的目的,並不是要大大來買春,只是希望給其他人看見做這份工作的辛酸,也請給予尊重,至於大大說的報警處理部分,說真的很難做,也會害到我朋友,我很困擾。只希望她能早點還清債務離開這份行業就好了,她的老闆這樣對待她,這點我早晚都會討回來的
作者: s7774442000    時間: 2020-7-7 05:46 AM

a5830841 發表於 2020-7-6 01:34 AM
感謝大大給予讚許,其實我發這篇文的目的,並不是要大大來買春,只是希望給其他人看見做這份工作的辛酸, ...

其實阿 各行各業

都有其..辛酸的地方

要有..同理心與尊重

這世界..就會很美好

對於這類因為種種原因.. 而下海的女生

我是尊重的

這比哪些..為了買名牌包,名牌手機,名牌化粧品,名牌高跟鞋的女人

好多了

作者: a5830841    時間: 2020-7-7 10:52 PM

s7774442000 發表於 2020-7-7 05:46 AM
其實阿 各行各業

都有其..辛酸的地方

的確,我跟大大的看法是一樣的,為了愛慕虛榮而下海的女生也不太能接受,會下海的女生大多是因家庭經濟困難或是家人要一大筆錢醫療費用的緣故,但不知為何總是會有人言語羞辱或是爽約害人賠錢等等惡劣的人!!
作者: s7774442000    時間: 2020-7-7 11:25 PM

a5830841 發表於 2020-7-7 10:52 PM
的確,我跟大大的看法是一樣的,為了愛慕虛榮而下海的女生也不太能接受,會下海的女生大多是因家庭經濟困 ...

因為這世上 什麼樣的人..都會有!

會同理心的 就會同理

會尊重別人與比此尊重的 就會從自我的生活中..作起

自然的 這世上也存在著..另一類人

就像有些網路上的酸民 還是五毛之類地

是用攻擊 還是言語羞辱的方式

來得到..自我的滿足與快感(哪些人 有些自己也沒作的與過的..多好!!!)

還有一些人 要的..也不是要交流
(而是 單純的..要罵別人 把自我的痛苦壓力與負能量 轉嫁給別人!!!)

這世上就是存在著..這一類人

還..不在少數呢!!!

所以 有智慧地與聰明的人

再江湖中走跳 混時

要不斷的避開..這類人

還要不斷的 提升自我的休與教養.品格.氣質

才會健康.順利與平安

補充內容 (2020-7-7 11:27 PM):
古人 說:

寧娶從良女 不娶過牆妻

補充內容 (2020-7-7 11:54 PM):
網友您 看您上面說的事情

您 幫忙您朋友的業績?

網友您 也在八大行業之中嗎?
作者: a5830841    時間: 2020-7-9 07:46 PM

s7774442000 發表於 2020-7-7 11:25 PM
因為這世上 什麼樣的人..都會有!

會同理心的 就會同理

恩恩,大大說的言之有理,的確這種人很討厭!!是我朋友做這方便的工作,我是在做科技業的工作,就想幫我朋友發文發聲並找看看有沒有人要幫忙的
作者: s7774442000    時間: 2020-7-10 05:26 PM

a5830841 發表於 2020-7-9 07:46 PM
恩恩,大大說的言之有理,的確這種人很討厭!!是我朋友做這方便的工作,我是在做科技業的工作,就想幫我朋 ...

網友您 再科技業的領域 工作阿?

恩 這個好

可以擁有一技之常 因該滿不錯的吧

網友您 有能力時

也可以把您朋友 轉入..正常點的工作

必盡八大 不是長遠的工作

如果年輕時 沒留點本錢

會..很不好地

補充內容 (2020-7-10 05:47 PM):
別人要如何幫忙呢?

最多..也就是去 關照一下

您朋友的生意! 這是有限的..

這年頭 人心不古..整個世道 都很哪個地

要靠別人 不如靠自己吧

您朋友

補充內容 (2020-7-10 05:48 PM):
您朋友的事 講白了

(((要解決不難 難的是..有沒有頭腦去思考)))

(((如何安排 自我的行程..這麼走)))

比如欠錢 語其..要欠 黑道的錢

不如..欠銀行吧

至少..銀行要的是..您環錢 只要有在環錢..

不會真的..對欠錢的人 動手動腳

哪怕是壓力太大 環不出來

也都是..可以跟銀行談談的..(合約與協議)

因為銀行要的是..您環錢!!!

而不是 您的命!

把欠錢的人逼死了..不就成呆帳了(傻子 才會這樣作)

但..黑道 不同!!!
作者: z72393123456789    時間: 2020-7-11 06:03 PM

我這邊有更好的待遇喔如果有興趣加賴 7239393
作者: a5830841    時間: 2020-7-12 01:17 AM

s7774442000 發表於 2020-7-10 05:26 PM
網友您 再科技業的領域 工作阿?

恩 這個好

沒辦法!!在我朋友還清欠她老闆的錢之前,都不能離開她老闆的監督...這就是我很煩惱的點
作者: a5830841    時間: 2020-7-12 01:18 AM

z72393123456789 發表於 2020-7-11 06:03 PM
我這邊有更好的待遇喔如果有興趣加賴 7239393

感謝大大,不需要喔^^"
作者: s7774442000    時間: 2020-7-12 04:22 PM

a5830841 發表於 2020-7-12 01:17 AM
沒辦法!!在我朋友還清欠她老闆的錢之前,都不能離開她老闆的監督...這就是我很煩惱的點 ...

其實阿 網友您因該好好地問問..您朋友

才對

因為您朋友 才是當事者

所以 煩惱也沒用的

世上的事物 都有其致因的因素與因素後的結果

如果當事者 不明白這些...

別人要幫...也幫不了

就像我上面說的..

您朋友的事 講白了

(((要解決不難 難的是..有沒有頭腦去思考)))

(((如何安排 自我的行程..這麼走)))

比如欠錢 語其..要欠 黑道的錢

(((不如..欠銀行吧)))

還有八大 有分等級的..要有頭腦

要懂的..打造出 自我的特色與包裝!!!

初期..要出點小錢 (醫美.健身.與陪養出..自我的特色)

改走高路線..比如:

八大中..不是有專門 陪養與合作.介招..小模.小明星去國外..

(((我想 我因該不用說..的 哪麼清楚吧 這1.2年內..不是常有這類的新聞嗎?)))

(((這個我就不說了 這必盡不是正途! )))

補充內容 (2020-7-12 05:36 PM):
就說網友您的 朋友吧

是我 我就會建議她

(((不如..欠銀行吧)))

把清欠..環掉後 找回自由身

只不過是..債主還是老闆 換人了..而以

同樣是..逼不得以 才做八大的事業

也總比..達不到業績

就要被打罵.折磨 被餓被辱罵的..好吧!!!

聰明的人 都知道..要如何去選擇

有了自由身...八大領域 那麼大

哪裡..不能去阿!

就像18樓網友業者 不就來挖角了嗎...

只要網友您的朋友(那個妹子) 青青與黃金時期..還沒過

講白了 又能吃苦 什麼事都願意作...

還怕 沒有業者..要嗎?

古代青樓 就有這種專門物色..好資質與材料的媽媽尚

專門在作陪養 這類的當家王牌..當門面地

這才叫作..格調嗎!!!

補充內容 (2020-7-12 10:19 PM):
我總結一下 我的觀點與建議好了

網友您的朋友 身在其中..所以是迷茫的

當局者 迷!!!

所以她才..過著 有一天算一天的日子

還要網友您來 為她詹心!!!

她缺少的是..頭腦與如何去規劃自我的行程

網友您 可以建議她

去找正派合法的銀行談談...

想辦法..貸到錢環黑道(這是第1步)

貸了錢 自然是要環銀行的!

這有一個好處 至少不用被綁死..

其他家的..八大業者處

網友您的朋友 都可以去找機會!!!

與別家業者..也比較敢收 您的朋友

(這是第2點 機會..也會比目前被綁死..多 很多!!!)

(自由度也高 也比較有機會陪養自己 當自己的主人)

這才是..聰明的妹子 該作的事

作者: a5830841    時間: 2020-7-13 01:42 AM

s7774442000 發表於 2020-7-12 04:22 PM
其實阿 網友您因該好好地問問..您朋友

才對

感謝大大提供建議,但跟銀行借錢不是很容易,還是會看信用和還款能力!!我不知道怎麼做,是因為我能力不夠,才會讓她一直受苦,現在是用我工作賺來的錢,拿去投資股票,盡快累積一筆錢是我唯一可以做的
作者: s7774442000    時間: 2020-7-13 05:09 PM

a5830841 發表於 2020-7-13 01:42 AM
感謝大大提供建議,但跟銀行借錢不是很容易,還是會看信用和還款能力!!我不知道怎麼做,是因為我能力不夠 ...

是的 要看信用和還款的能力

還要看..有無東西可以..(動與不動產等..有價之物品)

網友您是搞..投資股票的!?

這年頭..什麼都不好做!

股票 也是一樣的!

賺錢的 有之!

賺不到錢的 也有!

(((還會..在壞 很多年呢!!!!)))

重點..有沒有人脈.訊息(高層內部的情報).眼界

哪是個..大魚吃小魚的世界 小魚吃散魚...

不懂這個道理的 會被吃的..連渣都...

我推薦網友您 看一部電影吧

(((錢力遊戲)))

柳俊烈 主演的韓國電影

補充內容 (2020-7-13 07:35 PM):
還有 我特別提醒網友您

這年頭..很亂 不要亂投資

要留下 資本

總算要投資 要投在..看的到的事物上

特別是..這幾年!!!!

不要病急就亂投醫 像無頭蒼蠅一樣

到處亂投

這樣成不了..事的

遇事要冷靜去思考 眼界要長遠..

要記得..天下沒有白吃的午餐 這個道理!!!!

如果搞投資股票 這麼好賺

哪天下..又那來的 這麼多的窮苦人

又哪來..這麼多的 為了股票而輕生的人呢?

補充內容 (2020-7-14 07:46 PM):
什麼是...看的到的事物呢?

要投資前 請明白一個道理

這世界 是一個講究需求與供給的世界

有需求 創造需求 也就是系統

能供給 配合創造需求 製造出無限頓環體系

而投資 就是需求與供給中的 一種
作者: a5830841    時間: 2020-7-14 07:46 PM

s7774442000 發表於 2020-7-13 05:09 PM
是的 要看信用和還款的能力

還要看..有無東西可以..(動與不動產等..有價之物品)

嗯!!感謝大大的提醒,基本上會大致了解後才會去投資,畢竟我也很怕虧錢~
作者: s7774442000    時間: 2020-7-14 07:56 PM

a5830841 發表於 2020-7-14 07:46 PM
嗯!!感謝大大的提醒,基本上會大致了解後才會去投資,畢竟我也很怕虧錢~ ...

我建議網友您 看看台積電 思考一下...

為什麼在時機不太好的今天

各家都挨哀叫的..

但台積電...

如果網友您 真想往股票的道路..走的話

有些東西 要明白

才不會被吃的 連渣都...

呵呵~
作者: a5830841    時間: 2020-7-17 07:58 PM

s7774442000 發表於 2020-7-14 07:56 PM
我建議網友您 看看台積電 思考一下...

為什麼在時機不太好的今天

我知道一些績優股不受影響,但無奈的是沒這麼多錢可以買= =",只能用定期定額慢慢存
作者: s7774442000    時間: 2020-7-25 11:27 PM

a5830841 發表於 2020-7-17 07:58 PM
我知道一些績優股不受影響,但無奈的是沒這麼多錢可以買= =",只能用定期定額慢慢存 ...

老實說....

什麼績優股? 還是不受影響的?

這點 我就不說了

我知道的是..就內線情報而言

還要 好幾年...因為現在是戰爭期間

不管是有形 還是無形的世界中

所以 世界 還會..痛苦好多年

疫情 也不會再短時間內結束

還有..各種的天災與氣候異常

這一切都..只是 開始而以

如果網友您 手頭有點錢

就慢慢的存與不可冒進
作者: a5830841    時間: 2020-7-26 10:06 AM

s7774442000 發表於 2020-7-25 11:27 PM
老實說....

什麼績優股? 還是不受影響的?

因為在台積電裡面工作,不能攜帶智慧型手機進廠,所以不能掌握股市行情,也不能交易,導致投資失利越賠越多!!到最後我想還是只能定期定額來慢慢存比較適合...
作者: s7774442000    時間: 2020-7-27 06:24 AM

a5830841 發表於 2020-7-26 10:06 AM
因為在台積電裡面工作,不能攜帶智慧型手機進廠,所以不能掌握股市行情,也不能交易,導致投資失利越賠越 ...

看來網友您 也混的不錯!

可以再台積電裡面 工作

也算有實力的精英份子了

聽我一句 這幾年內..不要到對面去發展!

因為哪理是...幾個主要重點的 打擊區域之一!!!

不管是..有形 還是無形的世界中

都是如此的...

我建議 不要亂投資

要投資 要投資再自己的本質學能上

特別是語言!!!(歐美語系與南亞東協語系)

如果網友您 的特長與專業是技術類別

就要想辦法到..尊重專業與技術的國家跟區域去發展

未來才會有希望
作者: 天下第一不知名    時間: 2020-7-27 07:21 AM

s7774442000 發表於 2020-7-27 06:24 AM

可以再台積電裡面 工作

這位先生,你應該知道新冠病毒在全世界大流行,目前除了台積電之外,也可以投資鴻海的投票,

另外,生化醫療股也不錯,只要那一家生化醫療公司可以生產出應付新冠毒並且成功率達百分之九

十以上的疫苗,這個公司的股票一定會大賺,不過在美國發展也要小心,畢竟美國的局勢也不穩定,年

底就是美國總統大選,到時後美國會如何發展還不知道呢?
作者: a5830841    時間: 2020-7-27 09:11 PM

s7774442000 發表於 2020-7-27 06:24 AM

可以再台積電裡面 工作

雖然是在台積電裡面工作,但是外包的公司,福利方面差很多的@@
作者: a5830841    時間: 2020-7-27 09:12 PM

天下第一不知名 發表於 2020-7-27 07:21 AM
這位先生,你應該知道新冠病毒在全世界大流行,目前除了台積電之外,也可以投資鴻海的投票,

另外,生化 ...

唉!!算了,我已經賠了太多錢了,還是乖乖存股就好了....
作者: s7774442000    時間: 2020-7-29 03:20 AM

天下第一不知名 發表於 2020-7-27 07:21 AM

另外,生化 ...

老實說...我的觀點 是:

疫情 是不會..再短期內結束的

而是 進入長期戰爭

還有 不只有武漢病毒而以!!!

這只是 剛開始 而以..

還有 好幾種病毒..會依依的出現

因為 這就是專門針對人類來的...

也只有住在台灣的傻子們 才會去輕視疫情

有些看是..輕症狀 還是無症狀

不是治好了

而是...再佈局 當整個世界..都一一佈好

那個按鍵 按下之時...呵呵

還有...

氣候異常 將是成為常態!!!!

天災與饑荒

---

美國 不會有事的...

補充內容 (2020-7-29 03:30 AM):
當...紅色佈滿整個天下 還..越來越紅之時

人類的大難 將到來..

到時 將無人..能擋

這是 我的預言!

我指的..不是國家 還是社會上的政治..什麼之類地

作者: s7774442000    時間: 2020-7-29 03:33 AM

a5830841 發表於 2020-7-27 09:11 PM
雖然是在台積電裡面工作,但是外包的公司,福利方面差很多的@@

外包的公司嗎??

也不錯了...

比我 好多了
作者: a5830841    時間: 2020-7-29 10:58 PM

s7774442000 發表於 2020-7-29 03:33 AM
外包的公司嗎??

也不錯了...

要看工作內容及薪資待遇,每家外包公司都不一樣~
作者: s7774442000    時間: 2020-7-30 06:31 PM

a5830841 發表於 2020-7-29 10:58 PM
要看工作內容及薪資待遇,每家外包公司都不一樣~

這樣阿...

算了 不講這個了

網友 我跟您說...

您 再第一頁..貼的照片

那一個是您朋友(女友)??

我跟您說...

您 最好..有多遠躲多遠!

這跟是否做八大 沒關係

我感應了一下 她們給我..不是很好的感覺!!!!

總之 您小心一點

因為她們的身上 帶有很多...是非的氣息!!!

如果網友您 的命中...沒有帶著深厚的福報者

會很容昜被感染...被捲入

本不屬於您的 是非與因果及業力果報之中

也就是..

講白一點 就是...

別人欠錢 您無故被拉去當保人 幫別人環錢

用的..是您 修來的福報~幫別人環

如果對方 還不是..網友 您的親人與老婆者

(這等於..在幫別人 養老婆)

網友 我言盡於此

請您 好好思考一下吧

作者: a5830841    時間: 2020-8-1 10:03 AM

s7774442000 發表於 2020-7-30 06:31 PM
這樣阿...

算了 不講這個了

謝謝你的忠告,只是我覺得你多慮了...
作者: 天下第一不知名    時間: 2020-8-5 04:24 AM

a5830841 發表於 2020-8-1 10:03 AM
謝謝你的忠告,只是我覺得你多慮了...

樓主,關於你的二位女性朋友的照片,我觀其姿態,她們的個性並不溫柔喔,眼神中帶有野性,不是

喜歡屈服的個性,因此有男人對她們做出她們不喜歡的事,我感覺的出她們會極力反抗的,這樣子恐

會造成她們的生命危險喔,你要勸她們不要再從事八大行業了,學個一技之長吧,看她們死在男人手

中我也會感到可惜的。
作者: a5830841    時間: 2020-8-6 09:12 PM

天下第一不知名 發表於 2020-8-5 04:24 AM
樓主,關於你的二位女性朋友的照片,我觀其姿態,她們的個性並不溫柔喔,眼神中帶有野性,不是

喜歡屈服 ...

要是可以離開的話,早就離開了= =",的確,我朋友個性很兇,常要我幫她找客人...。問過我朋友了,她自己也有想要做的工作
作者: 800717    時間: 2020-8-8 07:44 PM

有需要幫忙嗎?
網路上很多大哥哥很有愛心的
作者: a5830841    時間: 2020-8-9 07:53 AM

800717 發表於 2020-8-8 07:44 PM
有需要幫忙嗎?
網路上很多大哥哥很有愛心的

嗯!!可以幫的話,歡迎你私訊給我^^
作者: SMTW0820    時間: 2020-8-27 11:55 PM

我看法比較不一樣耶
給人第一個感覺
就是明修棧道 暗度陳倉啊
說是呼籲大家要有同理心
不就是公開在這邊攬客嗎?
不然幹嘛說他們有多可憐
經濟多差 多需要錢
最後還貼一張照片?
真的有心要脫離早就脫離了
不會在那這個沒辦法那個沒辦法
什麼不得已沒錢才會做這行
如果照這樣講 做正常工作的人
都是家境很好很有錢喔?
家境很好很有錢就不用工作啦...
也不用拿AV女優來比
人家那是合乎日本法令的正當工作
人家的片子也是合法販售的 有它成本在的
她們還能循合法管道來台灣拍廣告
來台灣接商演 合法簽約簽好
什麼能做什麼不能做 一份約走完拿多少錢
簽約就是有法律效力 是正當合法的報酬"可以見光"的
怎麼會把這兩者扯在一起?
這才是歧視人家AV女優吧?
扯遠了...沒一技之長可以學
不想學可以做不需要一技之長的工作
飲料店打工 速食店打工 超商打工
這種需要什麼一技之長嗎?
這些工作也不是不能轉正職再不行簽下去啊...現在女兵那麼多
不就是覺得錢少又辛苦?做個半死平均一天才1千多?
還是一次幾千一萬這樣拿比較輕鬆是吧?
真的聽得進去就聽
聽不進去就當我白目沒同理心好囉

作者: a5830841    時間: 2020-8-30 12:03 AM

SMTW0820 發表於 2020-8-27 11:55 PM
我看法比較不一樣耶
給人第一個感覺
就是明修棧道 暗度陳倉啊

我說的要有同理心,是要大家知道,晃點這些介紹的,是會害她們賠錢!!!還有真的能離開,早就離開了,要還清債務才行啊!!大大只不過是以自己的觀點來看
作者: qooqq696    時間: 2020-8-31 08:45 PM

要做到業績才能出去買飯,不然就要餓肚子,這段有些誇張了啊。我怎麼印象中,小姐們都是熊貓或是UBER Eat的好朋友呢?
作者: a5830841    時間: 2020-9-4 11:59 PM

qooqq696 發表於 2020-8-31 08:45 PM
要做到業績才能出去買飯,不然就要餓肚子,這段有些誇張了啊。我怎麼印象中,小姐們都是熊貓或是UBER Eat的 ...

每個工作性質一樣,但工作內容卻不盡相同,加上又是她的老闆要求很高!!並不是妳說的這樣
作者: 雷炎武    時間: 2020-9-25 01:09 PM

以前做網咖的時候,當時的女副店長跟我很好
就是可以很兄弟的那種相處方式
後面才知道,她以前就是做酒店的
做不到業績被打,個人覺得算還好
她是直接被強餵毒品,直接控制
後面離職,也是她當時男友幫忙
強制戒毒,現在才比較好,菸癮變很大就是了
現在她也嫁了,老公也對她很好,就比較沒連絡了

只能說,要做八大,真的要想清楚
畢竟那種地方,龍蛇混雜
遇到好的恩客,自然是好,但那是少數
只能說,妳們辛苦了

作者: a5830841    時間: 2020-10-3 09:37 PM

雷炎武 發表於 2020-9-25 01:09 PM
以前做網咖的時候,當時的女副店長跟我很好
就是可以很兄弟的那種相處方式
後面才知道,她以前就是做酒店的 ...

0.0聽到大大的友人遇到這樣遭遇,真的很可憐!!如果不是為了錢,有誰會想去過這種生不如死的生活呢!!
作者: 雷炎武    時間: 2020-10-3 11:04 PM

a5830841 發表於 2020-10-3 09:37 PM
0.0聽到大大的友人遇到這樣遭遇,真的很可憐!!如果不是為了錢,有誰會想去過這種生不如死的生活呢!! ...

唉...這就是現實社會阿,她人小小隻,身材也不差,長得也不差
每次看到她手腕上的傷痕,真得很心痛,雖然她現在整天都笑笑的
很難想像以前是過什麼生活...現在看她在FB的文,過得很幸福快樂
真的替她感到欣慰
作者: chinghsien    時間: 2020-10-4 12:35 AM

無言.....   笑貧不笑娼 , 既然選擇入行 , 說這些尊嚴說有個屁用 .
作者: a5830841    時間: 2020-10-4 07:19 PM

雷炎武 發表於 2020-10-3 11:04 PM
唉...這就是現實社會阿,她人小小隻,身材也不差,長得也不差
每次看到她手腕上的傷痕,真得很心痛,雖然 ...

嗯!!希望我朋友有天能像她一樣離開這種生活,唉...
作者: a5830841    時間: 2020-10-4 07:21 PM

chinghsien 發表於 2020-10-4 12:35 AM
無言.....   笑貧不笑娼 , 既然選擇入行 , 說這些尊嚴說有個屁用 .

有人是不得已才入行,但也是有尊嚴的...
作者: 雷炎武    時間: 2020-10-5 09:19 AM

chinghsien 發表於 2020-10-4 12:35 AM

說這話不對吧,有多少人是身不由己才選擇做八大
這並不代表身為客人就可以不尊重該行業小姐
照你這個說法
做便利商店的店員,身為客人就可以無理取鬧嗎?
職業不分貴賤,人品修養是個人問題好嗎?
不然說難聽一點,不想自己打手槍,才會想去叫外送茶不是
不是花了錢就是老大好嗎
今天你不尊重人,人家也不需要尊重你,世界不是圍著你轉
作者: 雷炎武    時間: 2020-10-5 09:22 AM

a5830841 發表於 2020-10-4 07:19 PM
嗯!!希望我朋友有天能像她一樣離開這種生活,唉...

希望如此囉,希望她能想開點
被打受傷被汙辱,甚至被...,這些都還能忍
染上毒品,要戒真的很困難,希望她別碰到...

作者: a5830841    時間: 2020-10-5 07:46 PM

雷炎武 發表於 2020-10-5 09:22 AM
希望如此囉,希望她能想開點
被打受傷被汙辱,甚至被...,這些都還能忍
染上毒品,要戒真的很困難,希望 ...

嗯!!目前還沒聽她說過,只是她被打被罵,我就很火大,覺得不把人當人看!!
作者: chinghsien    時間: 2020-10-10 02:53 AM

雷炎武 發表於 2020-10-5 09:19 AM
照你這個說法 ...

不要說的你們是善人一樣,會去消費哪種場所的人,大家心知肚明,會去當小姐賺這種錢的就要有覺悟,這是現實生活,大家就不要在裝不要演.... 我也不能說沒有特例,但一封訊息就要向大家討尊嚴,大家為免太假了吧! 去看看社會新聞,工讀生被欺負一堆,怎麼沒人跟他要尊嚴,工讀生一天不過才 1千,八大行業一天可以上萬,難道這是憑空掉下來的,難道風險會不知嗎? 若是發文者認為尊嚴大於金錢,那就應該終止他的行業吧! 為何 ? 社會上假道德一堆,我寧願做個真小人也不願做個偉君子,還有人引用寧願娶娼當老婆,也不願意娶老婆當娼,那如果這篇文是後者發的呢 ? 難道後者當娼的就不可能會出現身不由己嗎?
哪個入行的會說是興趣....  
作者: chinghsien    時間: 2020-10-10 03:02 AM

雷炎武 發表於 2020-10-5 09:19 AM
照你這個說法 ...

的確世界不是不是圍著我轉,也不圍著任何人轉,你就繼續做你的大善人,發你的慈悲心,我是真小人並非偉君子 .

作者: 雷炎武    時間: 2020-10-10 10:24 AM

chinghsien 發表於 2020-10-10 02:53 AM
不要說的你們是善人一樣,會去消費哪種場所的人,大家心知肚明,會去當小姐賺這種錢的就要有覺悟,這是現 ...

不要說的你們是善人一樣,會去消費哪種場所的人
大家心知肚明,會去當小姐賺這種錢的就要有覺悟
這是現實生活,大家就不要在裝不要演.... 我也不能說沒有特例
但一封訊息就要向大家討尊嚴,大家為免太假了吧!
-------------------------------------------------------------
我們並沒有說我們是善人,但至少有同理心
就是因為有朋友有經歷,連自己親姐姐都做過檳榔西施
討尊嚴?? 職業本來就不分貴賤,任何職業本來就該受尊重
任何行業本來就是有需求,才會有這行業出現

-------------------------------------------------------------
去看看社會新聞,工讀生被欺負一堆,怎麼沒人跟他要尊嚴
工讀生一天不過才 1千,八大行業一天可以上萬
難道這是憑空掉下來的,難道風險會不知嗎?
工讀生? 我也曾經在超商遇到刁難店員的客人
我也會幫忙阻止,我自己也做過工讀生
我連廢五金回收都做過,我都敢進垃圾堆挖金屬製品了
工地粗工我也做過,一天也1千出頭而已阿
你試試看全身衣服弄滿水泥粉塵,去麵攤吃飯,那些穿西裝的會不會躲遠遠的
酒店圍事,賭場看場的,這些我也做過,風險當然都知道
但真的缺錢,你能怎樣? 大家都是拿命出來拼的
今天說難聽一點,尊不尊嚴根本沒差,要的只是同理心跟尊重
太多那種認為花錢就是大爺的客人,我遇到太多那種自以為是的人了

若是發文者認為尊嚴大於金錢,那就應該終止他的行業吧!
為何 ? 社會上假道德一堆,我寧願做個真小人也不願做個偉君子
還有人引用寧願娶娼當老婆,也不願意娶老婆當娼,那如果這篇文是後者發的呢 ?
難道後者當娼的就不可能會出現身不由己嗎? 哪個入行的會說是興趣....
用說的都很簡單,當你被逼到走頭無路,短時間內需要大金額還錢
不然怎麼會有人去賭博電玩店拼? 會做酒店小姐也是拿健康在拼阿
你知道一個晚上她們需要喝多少酒嗎? 會包出場的,也是看人做的
有些就真的純喝酒,被逼出場,多的是,那這些又要怎麼說???
娶娼當老婆或娶老婆當娼,這都是個人想法,自己不在意,何必管人家怎麼說?
你說入行是興趣?? 抱歉吼
你要不要查查日本AV退役結婚的,還是有去兼差做外送茶的

的確世界不是不是圍著我轉,也不圍著任何人轉
你就繼續做你的大善人,發你的慈悲心,我是真小人並非偉君子
是沒錯,你不需要圍著任何人轉
但這世界本來就是互利互惠的,這是互相尊重
我欣賞你的作為真小人,我也是有話直說的人
但是該尊重的,我會尊重
我也沒有要跟你爭什麼,只是就事論事討論議題而已
說話不用這麼酸,順便說一下,是"偽",不是偉

作者: chinghsien    時間: 2020-10-11 12:26 AM

雷炎武 發表於 2020-10-10 10:24 AM
不要說的你們是善人一樣,會去消費哪種場所的人
大家心知肚明,會去當小姐賺這種錢的就要有覺悟
這是現實 ...

哈....哈....哈....哈....哈....哈....哈
作者: ming2155    時間: 2020-10-15 10:50 PM

只要不作奸犯科,不違背天禮良心,做什麼行業都沒差,
主要你自己的心態要正向。
作者: molitor    時間: 2020-10-25 10:45 AM

其實只要不要害人,大家都是好人職業不是很重要。
作者: jacky0511    時間: 2020-11-8 05:58 PM

人為錢忙,鳥為食亡.
我尊重每個人選擇,但踏出一步.要收回就要好好考慮.
畢竟頭洗下去,是要結束還是繼續呢?

作者: chf02    時間: 2021-1-12 04:09 AM

.哎.怎麼辦?.類似很多業配文..
.
.如果是真的,那麼,..欲知前世因,今生受者是,欲知來世果,今生作者是...
.
該來的,躲不掉,就是心存善念,多做善少造惡,在能力範圍內,幫助弱勢,不怨天,不恨人.迴向累世冤親債主.
.
再忙再沒空再怎麼弱勢,都要設法種福田.趁還年青還來得及的時候,(自己的長輩,父母親,就是很好的福田,要享福,就先造福,存福田,跟提領存款一樣,自認聰明去辦貸款,以後就連本帶利被冤親債主追討而已),
.
需知,困境逆境中還能樂於助人,不怨不恨,功果尤其殊勝,持之以恆不退轉,必有大功效.
.
,行善之後,不要一天到晚想著怎還沒回報收穫,掛在嘴上,放在心上,那就減損大半了,切記..施恩不求報,予人不追悔......
(不是說有大功效嗎?在哪?什麼時候給付?.這樣等同於交易買賣,條件交換.一手交錢,一手交貨,是半善,偽善,假善,不真不純,還有.傲慢輕賤,鄙視不屑,愛計較,嫉妒憎恨,耍心機計謀等心態,雖行善布施..仍有福報,無功果,或落三惡道享福,福很快享盡消散,冤親債主即上門追討,以彼之道,還其彼身.再加計利息..福薄且累怨恨深的,不必等福消散,隨時隨地伺機討報)
.
能斷惡修善,積功累德是最好,目前應是很大阻礙,..加油囉.

作者: 5632    時間: 2021-3-9 12:20 AM

這麼正點怎麼會沒生意,實在不敢相信~~~
作者: EASON0145    時間: 2021-4-8 02:32 PM

家家有本難念的經  
幫助人要有限度地幫  不要為人害到自己
作者: nice19    時間: 2021-4-11 11:08 PM

每個行業都有每個行業辛苦的地方,有些人因為一些事不得已去選擇了他一個不想選擇的行業,不管如何,是否是自己要的東西才是最重要的
作者: 520i    時間: 2021-4-21 02:59 PM

這麼漂亮年輕生意應該非常好才是,上次新聞越南鍾楚紅被預約到爆,是行銷有問題吧!
作者: 050205    時間: 2021-5-29 06:25 PM

八大行業賺的是快錢 而且也沒辦法長久做下去 如果能夠累積一筆財富就趕快跳脫這個行業
作者: 050205    時間: 2021-5-29 06:27 PM

再補充一些 做八大行業的小姐 想賺客人的錢 客人想要你的人 很多 做久小姐會凹客人 老司機也會想辦法凹小姐 所以在這個而已我詐的環境中 坐久了 心態都會變的 不真誠
作者: 陳威雞    時間: 2021-11-13 04:46 PM

這個是推銷文吧.....
感覺很怪
作者: 050205    時間: 2022-1-6 10:31 PM

每個行業都有每個行業的艱辛之處 八大行業也是 相對之下他的收入還比較高呢
作者: M-L9    時間: 2022-3-3 09:55 AM

這個女士,這張照片....我認識誒、我也看過...不瞞您說....
作者: jankin    時間: 2022-12-26 07:10 PM

老闆一定沒有人性,正常來說老闆應該算有錢,怎麼可能會為這種事打自己員工,應該要換個老闆。

作者: miderlu    時間: 2023-2-13 09:08 AM

當你身穿繽紛踏入泥沼 不必害怕泥沼本身 應該擔心時間久了忘了自己的顏色
作者: miderlu    時間: 2023-4-18 10:38 AM

最開始不一定是自願以及偏念,時間久了在濁水中能不能控制自己就不一定
作者: 電腦要怎麼用    時間: 2023-5-4 04:05 PM

以正常角度看待角度看待
作者: taktai    時間: 2023-5-23 01:59 AM

人人都需要被尊重的啦  都有需求只要不是被強迫就好
作者: taktai    時間: 2023-6-6 08:02 AM

我可以同理心看待每位做八大行業的人,先了解再去看人,每個行業都有好人壞人,加油
作者: like15048    時間: 2023-6-25 03:48 AM

我想人各有志 想清楚就好 彼此尊重畢竟沒有需求也沒有產業
作者: to913055    時間: 2023-6-26 09:17 PM

同理心一定會有,但是八大最大問題就是一堆壞榜樣的人導致印象變很差。
這個真的沒解
作者: 99justin99    時間: 2023-12-6 09:24 PM

人為錢忙,鳥為食亡.
我尊重每個人選擇,但踏出一步.要收回就要好好考慮.
畢竟頭洗下去,是要結束還是繼續呢?+1

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://mx10.wahas.com/) Powered by Discuz!