伊莉討論區

標題: [57E5]《漫威復仇者聯盟》Marvel's Avengers (iso@多國語言) [打印本頁]

作者: hoppingg    時間: 2020-10-18 08:49 PM     標題: [57E5]《漫威復仇者聯盟》Marvel's Avengers (iso@多國語言)

【遊戲名稱】:《Marvel's Avengers
【檔案格式】:.iso
【檔案大小】:133 GB
【遊戲類型】:動作
【遊戲製作】:
Crystal Dynamics
【上市時間】:2020-09-05
【官方網址】:
https://avengers.square-enix-games.com/zh-tw/
【遊戲語言】:多國語言
【驗 證 碼】 :57E5EBEB565FE0FE11EF13A650E1D8462C2E790F

【遊戲介紹】:

[attach]133458178[/attach]

《漫威復仇者聯盟》由《古墓奇兵》系列的 Crystal Dynamics 與 Eidos Montreal、Nixxes Software 及 Crystal Northwest 團隊共同開發。融合傑出的故事編排及廣大的漫威宇宙世界觀,帶給玩家完整的復仇者遊戲體驗。玩家將重新集結地表上最強的英雄,在原創、充滿電影氛圍的劇情中挑戰單人遊玩,或和好友連線組隊完成遍布全球的新任務,並可打造你理想中的地表最強英雄,一同保護地球不受日漸加劇的危機侵襲。

介面完整語音字幕
繁體中文

英文

法文

義大利文

德文

STEAM頁面無實機畫面,這對我來說就是一個很大的疑點了,畫面是有多爛竟然只敢放過場截圖。樓下為你展示真正的實機畫面。

【遊戲下載】:
[attach]133458179[/attach]

0. 請先學會用BT下載ISO/RAR/ZIP/EXE檔。

(µTorrent、BitTorrent、BitComet、迅雷。請隨意。出錯無法下載,請自行更換軟體)

出錯無法下載,請自行更換軟體。出錯無法下載,請自行更換軟體。

出錯無法下載,請自行更換軟體。出錯無法下載,請自行更換軟體。

不知道為什麼會出錯的人就是看不到這句話。所以我只好重複好多遍。

(RAR/ZIP/EXE檔,通常不用破解,直接跳 4.。『通常』.......)

1. 用 酒精120/DAEMO Ntools/RAR 開啟ISO檔的視窗

(真的不會......請對ISO檔右鍵進行解壓縮,再進入解出來的資料夾),

點擊setup.exe安裝。

2. (開啟ISO檔的視窗or再進入解壓出來的資料夾裡面以後)

打開破解資料夾 (setup旁邊的資料夾。)

(可能是CRACK,或是CODEX、PLAZA、RELOADED、SKIDROW、CPY、STEAMPUNK。反正就幾個知名的),

把裡面的資料複製到遊戲資料夾內(遊戲安裝的地點),找到相同的資料夾,並覆蓋。

(確定防毒沒把破解檔當病毒 ← 說跳出要安裝UPLAY、STEAM、ORIGIN者,請重複以上動作。) x1

(確定防毒沒把破解檔當病毒 ← 說跳出要安裝UPLAY、STEAM、ORIGIN者,請重複以上動作。) x2

回覆裡出現UPLAY、STEAM、ORIGIN之類的關鍵字,不予理會。

(沒有破解資料夾,就是不用破解。)

3. 確保顯卡音效卡的驅動VC++從舊到新全部重新安裝,

(推薦安裝 Driver Booster,它可以自動偵測、通知+更新電腦內部所有驅動)

自行檢查是否已經安裝.NET FrameworkDirectXNVIDIA PhysX

任何缺少xxxxxxx.dll都是上面說的問題。

所有資料夾都不能有中文,

螢幕解析度跟遊戲解析度相同,WIN7請更新SP。

如果還是無法進行。對遊戲.exe右鍵修改相容性,

"以相容模式執行這個程式"打勾 + 以系統管理員身份執行。

4. 玩

以下是遊戲內無法設置時才用的方法

?. (IF/中文設置:在根目錄下用記事本打開steam_emu.ini檔 (搜尋.ini,自行搜索副檔名顯示方式)

將Language=後面改成 tchinese 或是 zh_tw就是繁體,

改 schinese 或是 zh_cn 就是簡體,要不然就單純 chinese 不分繁簡。)

(Goldberg家破解) 進入C:\Users\(你電腦的名稱)\AppData\Roaming\Goldberg SteamEmu Saves\settings\language

?. (IF/存檔設置:在根目錄下用記事本打開steam_emu.ini檔 (搜尋.ini,自行搜索副檔名顯示方式)

(CODEX/or其他) 將Game data is stored at xxxxxxxxxx 後面改成 D:xxxxxxxxx (就自己想存的地方)

(CPY) 將SavePath=後面改成 (自己想存的地方)

再不能存,進入你要存的那個槽,空白地方點右鍵選內容,看看"一般"頁面的最下面

『允許為這個磁碟機中的檔案內容建立索引 (除了檔案屬性之外)』,打勾。

再不能玩,去更新WINDOWS。

再不能玩,放棄吧,你跟遊戲無緣了。

作者: hoppingg    時間: 2020-10-18 08:50 PM

來,給你看看。這個3A大廠不想給你看的實機畫面

隊長啊!!你的臉怎麼啦!!
[attach]133458221[/attach]

鋼鐵人只剩鋼盔卡在畫面正中央。
[attach]133458220[/attach]

黑寡婦隱身透明化竟然可以看到她的頭顱還有牙齒的外觀
[attach]133458219[/attach]

這算什麼3A大作啦!
遊戲做爛也不要這樣嘛~哈哈哈哈哈!

作者: haleruya320    時間: 2020-10-18 09:41 PM

hoppingg 發表於 2020-10-18 08:50 PM

考北.....那這樣還要下載嗎大大><
作者: 小煌    時間: 2020-10-18 10:06 PM

哈哈哈哈哈,這遊戲真是有梗,是想逆向行銷來者的嗎??
不過小弟我的硬碟空間不夠,存推不下囉~
作者: chawrf    時間: 2020-10-18 10:23 PM

感謝大大分享 不過真的假的啊 先安裝看看是否如大大所說的 感謝分享
作者: eynyguohuei9527    時間: 2020-10-19 10:02 AM

133gb挖塞.. 現在遊戲容量越來越大..
作者: police0320p    時間: 2020-10-19 11:48 AM

感謝分享_接收中_來跑跑看電腦可以跑得動嗎?
作者: yushiwu1996    時間: 2020-10-19 04:46 PM

笑翻了 隊長的眼睛是中邪了嗎
作者: X4333B12    時間: 2020-10-19 11:11 PM

還好要買之前有看評價了 bug真的不少呢
作者: laughboy44    時間: 2020-10-20 02:24 AM

thxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthx
作者: mariowang    時間: 2020-10-20 10:26 AM

請問樓主大大,win7能玩嗎?

作者: add0069    時間: 2020-10-20 04:30 PM

感謝hoppingg大大分享, 來試試電腦跑得動嗎
作者: kuenkuen6    時間: 2020-10-20 06:26 PM

感動真的想買的
因為太喜歡超人題材
作者: CBF600S    時間: 2020-10-20 06:57 PM

https://www.youtube.com/watch?v=LDBojdBAjXU
國外倒是很多介紹影片,看來畫面很精美
作者: Ephonw    時間: 2020-10-20 09:12 PM

謝謝大大分享,我實際玩大概10分鐘被BUG搞到卸載了,後面的人考慮一下要不要下載。
畫面很棒,但玩得不太舒服。太可惜了
作者: solan    時間: 2020-10-20 09:21 PM

哇賽 這個評價真的要先看阿~~~
買了絕對後悔~XD
作者: ilovekyo    時間: 2020-10-20 11:00 PM

感謝大大分享 不過真的假的啊 先安裝看看是否如大大所說的 感謝分享
作者: ga044127    時間: 2020-10-20 11:47 PM

雖然沒下載,但還是謝謝大大分享這款神作
作者: a26753021    時間: 2020-10-21 12:29 AM

請問樓主大大 我玩到尋找奧林匹亞 浩克這邊 有一個地方卡住 沒劇情繼續下去 在一個門應該要自動打開 可是卻一直不開 是什麼問題啊....

作者: ycm1115    時間: 2020-10-22 06:41 PM

感謝大大分享遊戲
作者: sunred1226    時間: 2020-10-23 04:39 PM

真的是太棒了,聽說評價不是很好!但是謝謝大大分享!
作者: gb36996    時間: 2020-10-25 01:04 PM

哈阿 那幾張圖嚇到我了 這已經超越bug
作者: alan911    時間: 2020-10-26 01:40 AM

感謝分享_接收中_來跑跑看電腦可以跑得動嗎?
作者: CBF600S    時間: 2020-10-26 09:24 PM

YT有很多評價,大多都是不好的,謝謝大大分享
作者: ialyanny    時間: 2020-10-26 11:38 PM

感謝分享遊戲,小朋友很想玩此款遊戲
作者: bphm212983    時間: 2020-10-29 01:34 AM

好,我先試試看我會不會被bug搞到封掉哈哈,感謝樓主

作者: did254    時間: 2020-10-29 02:08 PM

感謝大大無私地分享壓 感恩感恩
作者: kevina    時間: 2020-11-1 09:30 PM

作者: rai4321    時間: 2020-11-2 09:09 AM

hoppingg 發表於 2020-10-18 08:50 PM

老天爺,原本還挺期待的
看到這個跟玩過的版友的留言,似乎不太值得玩

--
挺期待角色跟電影演員一樣,可惜事與願違
作者: laida108    時間: 2020-11-2 01:08 PM

來了來了來了 終於來了 差點花錢買了下去  XDDD
作者: sunfish70    時間: 2020-11-6 01:11 AM

感謝分享畫面很棒,來試試電腦跑得動嗎
作者: a678962    時間: 2020-11-12 12:31 PM

老大,檔案下載下來好像不是BT檔耶....好像是網頁,開起來不是BT檔
作者: ppc1238e    時間: 2020-11-14 04:50 PM

請問一下我安裝好都解壓縮好為啥點開的時候會開啟STEAM?

補充內容 (2020-11-14 07:44 PM):
已經可以遊玩感謝!
作者: luckse7en    時間: 2020-11-14 06:27 PM

感謝老闆 玩看看{:31:}{:31:}{:31:}{:31:}
作者: rossi0429    時間: 2020-11-14 08:31 PM

感謝大大分享遊戲,超喜歡漫威系列
作者: rocketss    時間: 2020-11-15 09:03 AM

謝謝大大的分享,趕快下載
作者: ggx256279    時間: 2020-11-17 08:59 PM

感謝大大好遊戲分享~!!!!!!!!!!!!
作者: tw00286346    時間: 2020-11-22 01:00 AM

還好當時沒有搶先入坑  感謝大大分享
作者: MEMORIESOFF4ND    時間: 2020-11-26 11:18 PM

想玩這款遊戲 看起來也很有趣
可惜我的硬碟容量不允許...謝謝大大分享
作者: steven416020    時間: 2020-11-27 09:13 PM

感謝樓主分享 推
r3 3500x
5500xt 畫質中順跑
作者: rocketss    時間: 2020-11-27 11:15 PM

作者: ralf07091    時間: 2020-12-7 02:54 PM

哈哈哈哈哈,這遊戲真是有梗,是想逆向行銷來者的嗎??
不過小弟我的硬碟空間不夠,存推不下囉~
作者: 0922091049    時間: 2020-12-9 05:52 AM

不能玩...安裝完畢點兩下~就進入steam的畫面....
作者: jjkkooy2    時間: 2020-12-9 12:06 PM

有玩過事前預約版...真的BUG很多..刷裝遊戲..純推不下
作者: dc111172    時間: 2020-12-12 12:17 PM

感謝你,看看是否有傳聞中說的一般...
作者: cjer    時間: 2020-12-14 05:27 PM

這遊戲除了畫面棒
其他根本不值得玩
遊戲過程冗長並且無聊
我買數位正版的
非常後悔!
作者: a761337    時間: 2020-12-15 04:20 AM

曼威迷的我必定要下載的!!
謝謝分享
作者: chuntony    時間: 2020-12-15 10:43 AM

謝謝大大的無私分享Marvel's Avengers
作者: SJUMPSMAN    時間: 2020-12-22 06:22 PM

作者: liu.eddie    時間: 2020-12-23 12:27 AM

一開始看到實機影片後超期待 感謝分享
作者: lf226420    時間: 2020-12-23 07:59 PM

作者: frankie66    時間: 2020-12-25 09:43 PM

原來有電腦版~希望電腦跑的動
作者: pocket0925    時間: 2020-12-25 10:44 PM

感謝大大分享遊戲
作者: rocketss    時間: 2020-12-25 10:55 PM

作者: willson116688    時間: 2020-12-26 05:03 PM

感謝大大分享遊戲啊 ~~~
作者: oe0559    時間: 2021-1-29 06:19 PM

畫面很棒,但玩得不太舒服。太可惜了
作者: 尼口拉    時間: 2021-1-29 07:01 PM

感謝大大的分享
我也想看黑寡婦的...
作者: 24750476    時間: 2021-2-11 01:59 AM

考北.....那這樣還要下載嗎大大><

作者: ghostyoyo    時間: 2021-2-13 08:54 PM

大大

為什麼下載一直顯示(失敗-檔案未完成下載)
我已經花很多積分重點了
還是一樣
作者: qwer321698    時間: 2021-5-4 07:52 PM

感謝大大分享遊戲,聽說這遊戲bug很多正版不太敢買

作者: rmx72003    時間: 2021-5-16 09:49 AM

畫面感覺很棒,但是容量....有點嚇到,感謝大大分享

作者: nicbrca    時間: 2021-5-16 06:08 PM

這遊戲我覺得還不錯啊!!至少小朋友的很開心
作者: klepify34    時間: 2021-7-17 02:19 AM

謝謝大大分享~
作者: tjr9102    時間: 2021-7-18 12:05 AM

感謝大大分享~~~
不過檔案實在太大了 硬碟放不下阿
作者: thomas6102    時間: 2021-8-27 04:11 PM

感謝分享{:45:}{:45:}{:45:}{:45:}{:45:}{:45:}{:45:}{:45:}{:45:}{:45:}{:45:}{:45:}{:45:}{:45:}{:45:}{:45:}{:45:}
作者: thomas6102    時間: 2021-8-27 04:13 PM

感謝分享666666666666666666666666666666
作者: dongchern    時間: 2021-8-28 06:41 AM

容量....好大啊,感謝大大分享
作者: rocketss    時間: 2021-8-28 11:37 PM

作者: pk2002    時間: 2021-10-9 05:56 PM

空間太大了,無有空間下載了
作者: iamkentlo    時間: 2021-10-11 11:24 PM

期待已久的遊戲,謝謝分享呀!
作者: wadedu69    時間: 2021-10-12 07:47 PM

硬推上市的吧~~好鳥的感覺
作者: pizza19920419    時間: 2021-10-13 11:30 AM

還好要買之前有看評價了 bug真的不少呢
作者: rex8124    時間: 2021-10-15 12:04 PM

感謝大大分享 先安裝看看是否如大大所說的 感謝分享
作者: alex84331    時間: 2021-10-19 12:59 AM

這是破解版嗎 他叫我登入steam
作者: cwteyny    時間: 2021-10-23 08:12 PM

thanks so much! i am looking forward to this game so long, people don't advise me to buy the game.
作者: sanji34    時間: 2021-11-8 10:59 PM

ppc1238e 發表於 2020-11-14 04:50 PM
請問一下我安裝好都解壓縮好為啥點開的時候會開啟STEAM?

補充內容 (2020-11-14 07:44 PM):

請問遇到這問題要怎麼解決QQ
作者: a2202708    時間: 2021-11-27 05:06 PM

感謝大大無私分享~~~~~~~~~~
作者: moschino111    時間: 2022-3-28 08:43 AM

感謝hoppingg大大分享, 來試試電腦跑得動嗎
作者: swde0368    時間: 2022-4-19 11:11 PM

檔案太大了 謝謝大大分享 純推喔~~
之前下載過BUG太多了 期待未來改善

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://mx10.wahas.com/) Powered by Discuz!