伊莉討論區

標題: [原]古劍奇譚三 (PC@繁中@MP@33.74GB) [打印本頁]

作者: 0805446    時間: 2020-12-29 08:42 PM     標題: [原]古劍奇譚三 (PC@繁中@MP@33.74GB)

[attach]134018078[/attach]

【遊戲名稱】:古劍奇譚三
【遊戲類型】:角色扮演
【遊戲語言】:繁簡英
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:0805446@僅分享於eyny
【檔案大小】:33.74GB  解壓後34.4GB
【檔案內容】:EXE

【遊戲簡介】:《古劍奇譚三:夢付千秋星垂野》簡稱《古劍奇譚三》是上海燭龍自主研發的大型3D單機角色扮演遊戲。遊戲故事舞臺拓展到魔域,妖族辟邪是降生於魔域的一族,他們行蹤很少見於天地人三界,有時更被以為僅存在於傳說之中,而主角北洛是名擁有辟邪血脈的大妖,北洛雖然繼承了王族血脈,但幼時因故流落人間,一直沒有回到魔域,當他被找回辟邪王城、聽到繼位的囑託時,對此非常抗拒,而意圖離開.....

本代作品進一步擴充古劍世界觀,以寫實唯美的風格描繪廣闊的山川河嶽,將久遠的人情世故以全新的畫面表現,帶給玩家更貼近真實的遊戲世界體驗

【下載/安裝教學】:免安裝版 :  解壓後 打開Gujian3bin64文件夾中 Gujian3開啟遊戲

安裝版 :  
解壓縮 使用 DAEMON Tools Lite 掛載.iso檔案  進行安裝  把安裝視窗中間 copy contents of CODEX to installdir 打勾V

點擊install進行安裝 安裝完成後 點桌面開啟遊戲

【注意事項】:開啟遊戲前 請關閉防毒 以免破解檔遺失

因MG被某人檢舉 導致檔案不見  請前往MEGAUP下載

MEGAUP下載速度很快 單檔5G下載速度 半個多小時 建議各位前往下載
MEGA暫時不補  以免某人又偷偷檢舉  請各位諒解 謝謝
下載玩請記得回覆 謝謝

【下載鏈接】: MEGAUP  part1   part2   part3   part4   part5   part6   part7   part8   part9                   2021MP備份載點    P5   P6   P7   P8

安裝版 : MEGAUP  P1  P2  P3  P4  P5  P6  P7   GD   P1  P2  P3  P4  P5  P6  P7

MG   P1  P2  P3  P4  P5  P6  P7

【存活時間】:依照空間時間決定

【預覽圖片】:

[attach]134007847[/attach]

[attach]134007856[/attach]
[attach]134007858[/attach]

[attach]134240505[/attach]

[attach]134240507[/attach]

[attach]134049265[/attach]

[attach]134049266[/attach]

[attach]134240505[/attach]

中文語言設定:主畫面點settings->preferences->滑鼠往下拉
點選Language->English->繁體中文 就可以回主畫面了
[attach]134049267[/attach]

因MG有某某人舉報 才會檔案被砍掉
請耐心等待 我會補上MEGAUP連結
MG暫時不補  以免某人又去檢舉
請大家諒解

下載完請多回覆 謝謝 也歡迎留言討論攻略 祝大家玩的開心 新年快樂

近期會分享很多不同遊戲題材  敬請期待

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:西元/月/日
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:(須含樓主名字)
心得:(限10字以上)
※請符合主題內容且不含違規字樣※

作者: ray1988man    時間: 2020-12-30 07:28 AM

下載項目:古劍奇譚三
下載日期:2021/12/30
解壓密碼:0805446@僅分享於eyny
因part3   part4   part5,檔案已被刪除~無法下載  更新12/30大大已經補上檔案了~感謝大大的分享

感謝語:
感謝0805446大大的分享~辛苦您了 ~已經順利玩上了喔 謝謝您

心得:古劍奇譚3聽說是良心大作~連假可以好好遊玩一番

作者: denniscarlos    時間: 2020-12-30 02:57 PM

下載日期:2020/12/30
感謝語:感謝0805446大大的分享~辛苦了
能順利遊玩。
心得:古劍奇譚3 讚 終於能暢遊。
作者: cym28    時間: 2020-12-30 06:11 PM

感謝語:感謝0805446大大分享!
心得:希望可以玩到, 下載來試試看 ! 謝謝無私的分享!
作者: cct417    時間: 2021-1-1 05:18 PM

下載日期:2020/12/31
感謝語:感謝0805446大大的分享,辛苦您了,謝謝!
心得:古劍奇譚3,畫面還不錯,希望內容不輸畫面。
作者: 5514877    時間: 2021-1-2 07:31 AM

下載日期:2020/01/02
心得:古劍奇譚3,畫面還不錯,希望內容不輸畫面。
作者: gphqm    時間: 2021-1-2 07:33 AM

下載日期:2020/12/31
心得:連假不無聊了
作者: 水樹真東    時間: 2021-1-2 08:52 AM

請問一下 一直出現 錯誤 要傳送報告 怎麼辦QQ?
作者: justiced    時間: 2021-1-2 12:44 PM

奇怪我開啟遊戲 為什麼都沒看到自己的滑鼠??
作者: justiced    時間: 2021-1-2 07:20 PM

justiced 發表於 2021-1-2 12:44 PM
奇怪我開啟遊戲 為什麼都沒看到自己的滑鼠??

謝謝,我解決了,的確因為我有插無線把手的插頭關係!
作者: ntza    時間: 2021-1-2 10:45 PM

請問我的遊戲是英文

怎麼樣才會變中文
作者: Devillou    時間: 2021-1-3 12:41 PM

下載日期:2021/1/3
心得:連假不無聊了
作者: chinamanliu    時間: 2021-1-5 05:13 PM

下載日期:2021/1/5
解壓密碼:解壓完成  
心得:因為工作因素,自從古劍1破關後,就再也沒碰過這類型遊戲了,
        沒想到有空的當下居然讓我發現樓主發的資源,
        而且聽說古劍3非常不錯
        真的太感謝了,
        先上來表達一下謝意再來遊戲~~
作者: sogo79977    時間: 2021-1-5 07:36 PM

感謝語:這資源得來不易
心得:玩過一代 這代先收藏有機會再玩

作者: 107887    時間: 2021-1-5 08:07 PM

心得:順利遊玩 遊戲畫面很讚  謝謝分享
作者: angel920039    時間: 2021-1-5 09:35 PM

感謝語:感謝0805446大大的分享~這遊戲真得等好久了
心得:下載中~曾經入正過,但有一天大陸帳號要實名制就不能玩了,謝謝分享找很久了

作者: tmoomark    時間: 2021-1-6 09:32 AM

下載日期:2021/1/6
感謝語:感謝0805446大大分享

作者: et65056505    時間: 2021-1-7 09:53 AM

下載日期:2020/01/07
心得:終於可以玩古劍奇譚3了,非常感謝
作者: may142857    時間: 2021-1-9 04:21 AM

有支線會顯示亂碼導致無法觸發(好大一家子(五))
挑戰模式無法遊玩QQ
作者: 0805446    時間: 2021-1-9 12:55 PM

不小心點錯了 ......
作者: ye20011007    時間: 2021-1-9 01:11 PM

下載日期:2021/1/9
心得:成功順利遊玩  感謝分享
作者: a0920981932    時間: 2021-1-10 08:43 PM

下載日期:2021/1/9
心得:已成功順利遊玩  謝謝辛苦分享
作者: qscftyu2006    時間: 2021-1-11 12:05 PM

下載日期:2021/1/11
心得:為什麼點開後開始新的遊戲後
選完遊戲模式後就只出現游標
然後一片黑
作者: jeremy75218    時間: 2021-1-12 12:43 PM

請問part6顯示這個 怎麼辦呢?

Maintenance Mode
We are currently down for maintenance. Please try again later.
作者: xzwwa21432    時間: 2021-1-12 07:07 PM

jeremy75218 發表於 2021-1-12 12:43 PM

請問還有其他辦法嗎,我也遇到一樣問題,1~9其他都下載完畢了只有6無法,數據機也重開過幾次還是一樣無法。
作者: 0805446    時間: 2021-1-12 08:12 PM

jeremy75218 發表於 2021-1-12 12:43 PM

已補上備份載點 請前往下載
作者: 0805446    時間: 2021-1-12 08:13 PM

xzwwa21432 發表於 2021-1-12 07:07 PM
請問還有其他辦法嗎,我也遇到一樣問題,1~9其他都下載完畢了只有6無法,數據機也重開過幾次還是一樣無法 ...

已補上備份載點 請前往下載
作者: lakai17    時間: 2021-1-13 10:31 AM

下載日期:2021/1/13
感謝語:感謝0805446大大分享!~你辛苦了
心得:試試看電腦可不可以玩
作者: play1615    時間: 2021-1-13 08:29 PM

水樹真東 發表於 2021-1-2 08:52 AM
請問一下 一直出現 錯誤 要傳送報告 怎麼辦QQ?

我也是  一直出現 錯誤 要傳送報告 怎麼辦
作者: 機伶的枇杷    時間: 2021-1-13 08:46 PM

下載日期:2021/1/13
心得:總算順利下載玩了.............準備來品嘗遊戲嚕~

作者: 0805446    時間: 2021-1-13 08:49 PM

play1615 發表於 2021-1-13 08:29 PM
我也是  一直出現 錯誤 要傳送報告 怎麼辦

請問你是WIN10? 可以把錯誤訊息圖片拍起來po上來? 謝謝
作者: mic670421    時間: 2021-1-14 03:07 AM

PART5好像又不能下載了
可以麻煩大大再補一下檔案嗎?
緩慢下載中
作者: 0805446    時間: 2021-1-14 07:34 PM

mic670421 發表於 2021-1-14 03:07 AM
PART5好像又不能下載了
可以麻煩大大再補一下檔案嗎?
緩慢下載中

已補上備份 part5 請前往首頁下載 謝謝
作者: play1615    時間: 2021-1-14 08:45 PM

0805446 發表於 2021-1-13 08:49 PM
請問你是WIN10? 可以把錯誤訊息圖片拍起來po上來? 謝謝

[attach]134129719[/attach]

補充內容 (2021-1-14 08:46 PM):
WIN10
作者: 0805446    時間: 2021-1-14 10:18 PM

play1615 發表於 2021-1-14 08:45 PM
WIN10

好像是你的防毒問題 請先關閉防毒在解壓縮檔案 這版本是英文版本
不太可能有簡體字 你錯誤訊息是一隻小瓢蟲 應該是大陸工具
這是ISO安裝完成的版本 照理來說不可能會回報 要求回報錯誤是簡體字
應該是不太可能 這版本是破解單機版 也無法連線 你先關防毒在解壓縮一次
如果還是不行 你留FB給我  在幫你解決  
作者: nine0724    時間: 2021-1-15 12:42 AM

下載日期:2021/1/15
心得:能補P7和P8 的MEGAUP嗎?  還是遇到維護模式要等九一點呢

作者: 0805446    時間: 2021-1-15 01:19 AM

nine0724 發表於 2021-1-15 12:42 AM
下載日期:2021/1/15

已補上備份檔案 請前往首頁下載  謝謝
作者: 50903    時間: 2021-1-15 02:17 PM

下載日期:2021/01/15
感謝語:感謝0805446大大分享 聽說這款評價不錯來試試
心得:下載中大大有夠用心的還一直補檔 謝謝無私的分享!
作者: zxc41741    時間: 2021-1-16 11:16 AM

下載日期:2021/01/16
感謝語:感謝0805446大大分享 聽說這款評價不錯來試試
心得:下載中大大有夠用心的還一直補檔 謝謝無私的分享!
作者: 天空的斬棘    時間: 2021-1-16 02:13 PM

下載日期:2021/1/16
心得:古劍一直是我很喜歡的遊戲,出了三當然得收藏不可
作者: xenia82223    時間: 2021-1-16 05:10 PM

下載日期:2021/1/16
解壓密碼:感謝0805446大大的分享
感謝語:謝謝分享,過年打遊戲
作者: 0910750816    時間: 2021-1-16 08:57 PM

感謝分享~~~~
另外一個想問~~~
台灣有正版實体裝能買的嗎~~
我一直找不到那裡有在賣~~~
想買來收藏
作者: m0954054261    時間: 2021-1-16 09:55 PM

感謝語:感謝0805446大大的分享
作者: kitty252627    時間: 2021-1-17 12:33 PM

關閉防毒解壓縮,出現跟上面play1615大大一樣的情況,出現錯誤回報訊息,沒辦法進入遊戲。
作者: kin9897965    時間: 2021-1-17 02:47 PM

下載日期:2021/1/17
感謝語:感謝大大的分享~辛苦了!!
心得:順利遊玩 遊戲畫面超級讚  謝謝!!
作者: s416072    時間: 2021-1-17 03:15 PM

心得:因為工作因素,自從古劍1破關後,就再也沒碰過這類型遊戲了,
        沒想到有空的當下居然讓我發現樓主發的資源,
        而且聽說古劍3非常不錯
        真的太感謝了,
        先上來表達一下謝意再來遊戲~~

作者: 雲天遙    時間: 2021-1-18 09:32 PM

下載日期:2021/1/18
感謝語:感謝0805446大大的分享~有GD空間真的太好了
心得:順利遊玩 遊戲畫面很讚  謝謝分享

作者: bloodbook    時間: 2021-1-19 07:04 PM

下載日期:2021/1/19
感謝語:感謝0805446大大的分享~辛苦了. 大大一生平安
心得:古劍奇譚3 讚 準備來安裝了。 希望能順利進行遊戲
作者: 豬豬魚    時間: 2021-1-20 10:56 PM

play1615 發表於 2021-1-14 08:45 PM
WIN10
下載日期:2021/1/17
感謝語:感謝大大的分享~辛苦了!!
心得:WIN10順利遊玩  謝謝!!
你的問題我解決了..
因該是你的路徑有中文
作者: TRAKO    時間: 2021-1-22 09:08 PM

下載日期:2021/1/22
心得:希望過年有時間玩,MEGAUP我中華速度感覺不快,有用什麼下載器會快些嗎?
作者: e5885188    時間: 2021-1-23 01:32 AM

下載日期:2020/01/23
能順利遊玩。
心得:古劍奇譚3 棒。
作者: j8xodl41o3    時間: 2021-1-23 09:59 AM

謝謝大大的分享,好久以前的遊戲,陸續出了好多遊戲,每一代都是經典,希望可以持續有好的遊戲可以繼續玩
作者: ggg86372000    時間: 2021-1-23 12:24 PM

玩了幾天後突然開不起來!
游標也只跑一下讀取就沒了
有人遇到一樣的狀況嗎
求解
作者: pig86714    時間: 2021-1-23 04:45 PM

下載日期:2021/1/23
感謝語:感謝0805446大大的分享~
心得:前兩代都玩過 玩玩看這代好不好玩 感謝分享~~
作者: zunglove    時間: 2021-1-23 07:05 PM

友站上找到的
PJ版的小幸姐修改器
https://share.weiyun.com/ujhWn4jA
看是否有人能分享在別的空間
3Q
作者: changpoming255    時間: 2021-1-24 01:20 AM

下載日期:2021/1/24
心得:玩過一代二代,畫風劇情都很喜歡,來試試三代的遊戲體驗囉~

作者: 24750476    時間: 2021-1-24 04:17 AM

能順利遊玩。
心得:古劍奇譚3 讚 終於能暢遊。

請問款需要甚麼序號認證嗎
作者: dp91209    時間: 2021-1-24 11:26 AM

解壓密碼:下載中~
感謝語:感謝0805446大大的分享~這麼棒的遊戲
心得:古劍奇譚玩過1和2代,沒想到大大最近這麼快又上傳了3代,真的是太讚了,趕緊下載來支持一下

作者: a3322218    時間: 2021-1-24 04:09 PM

心得:玩過一代,剛好看到大大分享三代所以來體驗一下,感謝~~~

作者: a313    時間: 2021-1-25 03:29 PM

下載日期:2021/1/25
心得:看起來很不錯,連假不無聊了
作者: 24750476    時間: 2021-1-25 08:23 PM

請問下載完~解壓縮時為什麼說不是未知就是損毀
作者: std110696    時間: 2021-1-25 10:30 PM

請問有人遇過地板跟人臉都變黑的問題嗎?
環境設定不管調到最高或最低都一樣
真奇怪,難道真的是因為非正版的關係嗎
作者: 24750476    時間: 2021-1-26 09:18 AM

std110696 發表於 2021-1-25 10:30 PM
請問有人遇過地板跟人臉都變黑的問題嗎?
環境設定不管調到最高或最低都一樣
真奇怪,難道真的是因為非正版 ...

請問你下載完是怎麼解壓縮的~我的WIN10都跳出來說不是未知檔就是損毀
作者: 24750476    時間: 2021-1-26 09:30 AM

TRAKO 發表於 2021-1-22 09:08 PM
下載日期:2021/1/22

請問你下載完是怎麼解壓縮的~我的WIN10都跳出來說不是未知檔就是損毀
作者: std110696    時間: 2021-1-26 08:07 PM

24750476 發表於 2021-1-26 09:30 AM

請問你是下載安裝版或免安裝版呢?
winrar或7-zip的版本呢?
建議先更新解壓縮軟體的版本
再檢查你是否有哪個檔案下載中斷
我下載免安裝版MEGAUP的載點沒有問題
作者: rosalyn    時間: 2021-2-16 12:32 PM

下載日期:2021/2/15
感謝語:感謝0805446大大的分享與補檔,您說明檔案沒問題後我又找別的軟體來下載,終於下載成功,雖不知為何只有那幾個檔特別,但已下載完成,謝謝您的幫忙
心得:古劍奇譚曾玩過一和二,有空再來玩三
作者: 24750476    時間: 2021-2-21 01:38 AM

24750476 發表於 2021-1-25 08:23 PM
請問下載完~解壓縮時為什麼說不是未知就是損毀

改用7Z已成功~~~最近破關了謝謝
作者: bellyman    時間: 2021-2-25 09:49 PM

請問我為甚麼會顯示:網路連接超時,登陸失敗?
作者: 361122    時間: 2021-2-28 03:01 PM

下載日期:2021/2/28
感謝語:感謝0805446大大的分享 已下載完成可開啟
不過不能全畫面是視窗會跑掉 有大大跟我一樣狀況嗎
作者: k22025866    時間: 2021-3-1 11:25 AM

謝謝大大分享,過程有問題想請教~

下載項目:古劍奇譚三 安裝版iso
下載日期:2021/2/28
感謝語:感謝0805446大大的分享 已下載完成,但使用DAEMON Tools Lite掛載時,出現下列安裝訊息,並未有大大提到的「安裝視窗中間 copy contents of CODEX to installdir 打勾V﹞,另外安裝完成後,啟動遊戲會自動連接steam,想請問該如何解決?  謝謝

作者: localge115    時間: 2021-3-25 12:12 PM

感謝語:感謝0805446大大的分享~ 能順利遊玩。
心得:能夠玩 很好。
作者: gn1195205    時間: 2021-3-27 02:03 AM

下載日期:2021/3/27
感謝語:感謝0805446大大 辛苦了
心得:古劍奇譚1跟古劍奇譚2都玩過了 邁向古劍奇譚3
作者: gdncey    時間: 2021-3-30 05:39 PM

下載日期:2021/3/30
解壓密碼:下載中  
感謝語:感謝0805446大大 辛苦了
心得:沒玩過相關的遊戲,希望電腦跑得動
作者: 陳國王    時間: 2021-3-30 09:27 PM

下載日期:2021/03/30
心得:正在下載中.速度超快,也希望電腦跑得動
作者: zzzzzz147258    時間: 2021-3-30 09:34 PM

下載日期:2021/3/30
解壓密碼:正確

心得:畫面很美感覺就是大作
作者: 2006ya    時間: 2021-4-1 07:58 PM

下載日期:2021/04/01
解壓密碼:(正確)
感謝語:感謝 0805446 大大辛苦分享^^
心得:遊戲正常執行 手把也順利操作 一整個遊戲風格 很類似刺客教條 感覺也很不賴~
作者: c172529    時間: 2021-4-2 04:19 AM

下載日期:2021/4/2
感謝語:第一次載這類型的遊戲,謝謝無私分享

作者: gdncey    時間: 2021-4-2 08:06 AM

下載日期:2021/04/01
心得:是下載安裝版的,掛在映像檔之後,沒有看到大大說的copy contents of CODEX to installdir,他可以打勾的選項是APPLY CRACK、CREATE DESKTOP SHROORTCUT、CREATE UNISTALLER,請問是哪裡有異常?
另外我按下INSTALL GAME之後,感覺上沒有在跑,只是一直播放音樂而已,
有大大有發生一樣的情況嗎?
作者: yellow1231    時間: 2021-4-2 06:19 PM

下載日期:2021/4/2
心得:古劍奇譚一、二都還不錯,還滿期待三的故事內容。

作者: squirrel1211    時間: 2021-4-2 07:43 PM

先收藏有機會再玩,感謝大大的分享
作者: appletree166    時間: 2021-4-4 07:42 AM

下載日期:2021/04/04
感謝語:感謝0805446辛苦上傳(還分許多免空)
心得:正在安裝 等等試玩 之前聽說是個不錯的遊戲 感謝樓主了

作者: vh00991    時間: 2021-4-21 05:37 PM

下載日期:2021/04/21
心得:古劍奇譚3 讚 終於可以試玩了古劍系列的個人都蠻喜歡的希望這款也會讓人喜歡
作者: 破邪神    時間: 2021-4-26 09:56 AM

非安裝版的 Gujian3.part04.rar 下載只有50kb 左右  可否重新弄載點 感恩大大
原來是同時下載的關係 陸續載完後 下載速度已恢復

作者: brianchenboy    時間: 2021-5-22 12:23 PM

下載日期:2021/5/10
感謝語:遊戲正常執行  已全破 感謝分享

作者: mahatton    時間: 2021-5-27 12:40 AM

下載日期:2021/05/27
感謝語:感謝0805446辛苦上傳
心得:下載免安裝版成功~可以玩
本來路徑有中文所以錯誤,發現前面幾樓有解答
真是太感謝了!

作者: flangenipple    時間: 2021-6-11 05:58 PM

下載項目:古劍奇譚
下載日期:2021/6/11
感謝語:非常感謝0805446大大的分享
心得:非常喜歡古劍系列遊戲,終於可以玩到第三代,畫面真的很不錯
作者: xxxx1318    時間: 2021-6-12 03:56 PM

下載日期:2021/6/12
心得:等待下載中願樓主一生平安
作者: asas40123    時間: 2021-6-12 04:03 PM

純推不下,已購買正版~~
只是想謝謝大大分享好遊戲!!
古劍系列真的都很好玩
希望未來能看到古4
聽說很多工作人員離開團隊了
很擔心公司未來發展
作者: acq    時間: 2021-6-12 08:35 PM

下載日期:2021/6/13
感謝語:感謝大大的分享,辛苦您了。
心得:好棒終於可以玩了。

作者: 銀之隙    時間: 2021-6-14 05:23 PM

要遊玩的時候出現這個
請問該如何解決
作者: accoun    時間: 2021-6-17 10:36 PM

下載日期:2021/6/17
心得:玩過一代感謝大大分享
作者: emily3077    時間: 2021-6-17 10:48 PM

下載項目:古劍奇譚3
下載日期:2021/6/17
感謝語:感謝0805446大大的分享!
心得:第一次玩武俠遊戲算滿期待的!感謝分享!
作者: 07160823    時間: 2021-6-18 09:40 PM

下載日期:2021/6/3
作者: lee75721    時間: 2021-7-2 01:59 AM

下載日期:2021/7/2
心得:遊戲畫面看起來很棒,再次感謝大大分享

作者: 心碎之痕3    時間: 2021-7-6 07:28 PM

下載日期:2021/7/2
心得:遊戲畫面看起來很棒,再次感謝大大分享
作者: leefa1102    時間: 2021-7-6 08:13 PM

下載日期:2021/7/6
感謝語:感謝分享!!辛苦了
心得:最近遊戲荒 有遊戲玩了!
作者: fhinfo111    時間: 2021-7-8 04:43 PM

下載免安裝版 進入遊戲後 都沒有鼠標是怎麼回事?
本身沒有使用搖桿

作者: 召喚者    時間: 2021-7-10 08:59 AM

下載日期:2021/7/10
心得:好多RPG畫面越做越好,但是好像都把錢全拿去做畫面
       故事劇情反而不上不下,神舞幻想、軒轅劍7就是這樣
      對我來說,故事大於畫面的
作者: cutechen0510    時間: 2021-7-10 04:40 PM

下載日期:2021/7/10
感謝語:感謝0805446大大的分享辛苦了
心得:順利遊玩遊戲畫面很讚謝謝分享
作者: gn00089210    時間: 2021-7-16 07:03 AM

下載日期:2021/7/16
感謝語:感謝0805446大大的分享,謝謝!
心得:3D 視角~ 很有挑戰性的遊戲

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://mx10.wahas.com/) Powered by Discuz!