伊莉討論區

標題: 有人也喜歡玩沙盒遊戲嗎? [打印本頁]

作者: kahsy    時間: 2021-8-9 10:18 PM     標題: 有人也喜歡玩沙盒遊戲嗎?

Hi~各位,有人也是喜歡玩沙盒遊戲的嗎?

今天想推薦各位一個最近讓我入迷的沙盒遊戲迷你世界

個人覺得沙盒遊戲的迷人之處就是從零到有,利用各種資源蓋出自己想要的建築物甚至是設計出自己的獨特玩法~

[attach]135652635[/attach]

沙盒遊戲有個特點,就是都要自己設定目標,如果沒有目標那就會覺得沙盒遊戲很無聊,但迷你世界在設計時有考量到這個點,所提供了多樣化的模式,除了可下載別人設計的地圖,還有生存冒險模式可挑戰~

不知道伊莉有沒有迷你世界或是很喜歡沙盒遊戲的玩家,可以連線一起來玩,或是一起來討論你喜歡沙盒遊戲的點吧!

Ps : 最近看房子看到心好累,我還是窩在迷你世界蓋房子好了(

作者: 東西南北北    時間: 2021-8-10 03:31 PM

遊戲最吸引我的地方還是造型
裡面有很多不同的造型,有些很有特色
作者: t03143    時間: 2021-8-11 12:33 PM

不太有玩過耶 對於蓋房子什麼的比較不擅長
不過可以跟朋友連線的話就會考慮玩
作者: 貓貓咪咪咪0214    時間: 2021-8-12 04:14 PM

迷你世界我也有玩耶
還蠻好玩的
主要還是玩法讓我喜歡
目標確實很重要啦
作者: f789087    時間: 2021-8-14 01:36 PM

我前陣子也愛上這款耶!!
而且他有很多玩法,不怕玩膩~~

雖然停了一陣子沒玩,最近才又回鍋
但它是唯一不玩還是會一直留著的遊戲~
作者: k91219132    時間: 2021-8-15 06:18 PM

我覺得這類遊戲可以看到很多厲害的玩家
尤其是建築方面超多高手讓人嘆為觀止

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://mx10.wahas.com/) Powered by Discuz!