伊莉討論區

標題: 有事業線就是吃香? [打印本頁]

作者: 我愛月亮    時間: 2021-10-19 03:14 PM     標題: 有事業線就是吃香?

上禮拜跟姊妹聚餐,深深的事業線真的大家人目不轉睛,尤其是看到幫她點餐的服務人員一直在偷喵,連她點的三杯雞份量還比其他姊妹的多,認真覺得長輩祖宗的出現真的有更多的福利,雖然是做的,但的看起來很自然,走路也跟真胸一樣彈跳,每個人都覺得這錢花的真值,害我也認真在考慮隆乳了。

作者: 眠安    時間: 2021-10-19 03:24 PM

通常穿的很清涼的都有加量不加價福利很正常
如果妳朋友的顏值又夠高
搞不定飲料還能免費續杯

作者: 南甜    時間: 2021-10-20 11:34 AM

請問她是做哪種的材質呀?我朋友也有去做耶.但看起來只是覺得撐起衣服好看
沒有那種波滔洶湧會讓人看起來垂涎三尺的感覺><”因為她在走路的時候沒有那種彈跳律動的視覺感.有點假假的.....

作者: 我愛月亮    時間: 2021-10-20 12:04 PM

南甜 發表於 2021-10-20 11:34 AM
請問她是做哪種的材質呀?我朋友也有去做耶.但看起來只是覺得撐起衣服好看
沒有那種波滔洶湧會讓人看起來垂 ...

剛剛問了,他說做的是魔滴,這方面我沒有研究,是這個假體比較好嗎?
作者: 我愛月亮    時間: 2021-10-21 11:21 AM

我有朋友也做魔滴
我看過他跑步時後的胸部
真的好真好自然喔
而且躺下來也會自然散開,不會像一個碗公

作者: 天空之憶    時間: 2021-10-21 11:33 AM

最近也在研究隆乳….有事業線,確實會比較吃香,這真的不否認…而且身材變好自信也會增加,做起事來更有勇氣囉。
我魔滴跟絨毛在抉擇中,但以安全來說我應該會選魔滴

作者: sasa530    時間: 2021-10-24 07:53 PM

聽起來好像很厲害的樣子~
作者: leaveroom    時間: 2021-10-31 02:19 PM

我覺得是耶
像我朋友他去緻美診所給洪至正醫生做的也是魔滴
他做完以後的身材
連同樣都是女生的我都會好羨慕
而且魔滴真的很自然
他還有讓我摸過 就像真的胸部一樣

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://mx10.wahas.com/) Powered by Discuz!