伊莉討論區

標題: 我不想努力了! [打印本頁]

作者: mfcxyz    時間: 2021-10-23 11:40 AM     標題: 我不想努力了!

月光族小新厭倦了每天營營役役,月薪才幾千塊的生活,在聊天APP找上了大媽。
小新在聊天APP輸入:「姨姨,我不想努力了!」
大媽回應:「讓阿姨來照顧你的身體,一晚10萬,如何?」
小新急不及待馬上答應。
大媽傳來挑逗的語音:「寶貝,你得先證明身體健康,尤其要好腰好腎啊!」
聽到大媽這麼露骨,小新回覆:「阿姨放心,我的腰腎好到不得了!」
大媽分享了地址,寫道:「你到這裡驗身,報告會直接發給我,費用我來付。」
小新覺得反正沒什麼損失,第二天便去驗身了。

過了幾天,大媽又傳來了新地址:「寶貝,趕快帶著強壯的身體到我這裡來!」
小新馬上辭了職,按地址來到一條偏僻村落,終於在一間小屋見到了大媽。
大媽早已在桌上放了一大疊鈔票,淫笑說:「簽了這份協議書,10萬歸你,你的身體歸我!」
看著白花花的鈔票,小新不假思索便大筆一揮,然後拿著鈔票數個不停,想像以後每晚都有10萬進賬…
大媽又大聲淫笑,此時五、六個身穿白袍的人突然出現並圍著小新
大媽把協議書及驗身報告交給其中一個白袍人,小聲地說:「他的心肝脾肺腎都非常健康,小心別弄壞了…」
白袍人:「相信我的刀工!」
作者: jisokaoxd    時間: 2021-10-26 06:15 AM

挖.....這不是笑話的等級了.....
太可怕了吧~
作者: kevinismy    時間: 2021-10-26 09:33 AM

一夜十萬~真好進帳
只是也只有一夜,然後就被分了~
慘~這樣賺錢是一次斷的
作者: 小豬便便    時間: 2021-10-26 06:47 PM

這個笑話真的不行,應該是恐怖故事
作者: ts01691117    時間: 2021-10-26 07:12 PM

賣器官好像是幾年前的新聞了
據說是不懂醫學常識的黑道搞出來的結果錢沒賺到殺了不少人
作者: Kameron    時間: 2021-10-26 08:07 PM

太可怕了
這已經不是想不想努力的問題了
根本是謀殺啊~快逃
作者: fairytale1984    時間: 2021-10-26 08:24 PM

這已經不是笑話了吧 這是違法的器官買賣
作者: ski101060101060    時間: 2021-10-26 08:26 PM

阿姨我真的不想努力了..........
作者: klndklg    時間: 2021-10-26 09:20 PM

從此之後也不需要努力了
作者: 109700    時間: 2021-11-15 04:00 PM

小新自己在說我不想努力了就要發覺沒什麼可能不損失
作者: sion0719    時間: 2021-11-16 12:35 AM

這絕對不是笑話
是不少國家的陰暗面
合約好歹看一眼
作者: siyulater    時間: 2021-11-16 01:26 AM

好可怕,不想努力和不想活命是兩馬子事吧@@
作者: kevinismy    時間: 2021-11-16 10:25 AM

不想努力的方式有點可怕~
不努力個幾次就GG了
作者: uusa    時間: 2021-11-16 02:42 PM

kevinismy 發表於 2021-10-26 09:33 AM
一夜十萬~真好進帳
只是也只有一夜,然後就被分了~
慘~這樣賺錢是一次斷的 ...

而且,賺到的10萬,應該是分給那"五、六個身穿白袍的人"作外快吧
作者: operation831103    時間: 2021-11-16 10:11 PM

這完全是賣身契約真的賣身體的那種
作者: iamtom0007    時間: 2022-1-22 12:48 AM

螳螂捕蟬...黃雀在後...再見了!
作者: kk258258    時間: 2022-1-22 01:25 PM

看來是自己想多人 他是真的是要你的身體

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://mx10.wahas.com/) Powered by Discuz!