伊莉討論區

標題: [還想裝沒事!爺爺咳嗽「突噴出假牙」秒收回 忍2秒害羞笑了][奇摩新聞][112.9.13] [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2023-9-13 09:33 PM     標題: [還想裝沒事!爺爺咳嗽「突噴出假牙」秒收回 忍2秒害羞笑了][奇摩新聞][112.9.13]

中國廣東一名網友日前拍下有趣的一幕,他目擊了爺爺咳嗽時,不小心將假牙也一起噴了出來,結果下一秒又雲淡風輕地將「收回」,讓他忍住笑意將整個過程拍下來,而爺爺直到轉頭後才意識到鏡頭正在拍著自己,頓時也不禁害羞地笑了,短短幾秒影片在社群網上瘋傳引發熱議,網友紛紛留言直誇:「爺爺也太可愛了吧!」
從網傳影片可見,一名身穿藍色上衣的光頭爺爺,當時正坐在椅子上、兩手搭著助行器,沒想到期間他卻突然開始咳嗽,且咳了幾聲似乎太過用力,竟連同假牙也一起噴了出來!即便微微張開的嘴巴內彈出一排假牙,但爺爺下秒就十分淡定地閉上、並將假牙吸回原位,且收回去後還一臉淡定地看著前方,直到轉頭看見原PO舉起手機拍自己,呆愣2秒的他才情不自禁地笑出聲來,笑到整張臉都皺成一團,甚至還伸出左手擦拭口水。
逗趣畫面曝光後,網友紛紛於微博、抖音上瘋傳,笑稱:「老爺爺好可愛,祝老爺爺健康平安長命百歲」、「爺爺把我逗笑了」、「老爺爺默默撤回一排假牙」、「你大爺還是你大爺,穩住,啥都沒發生哈哈哈」、「爺爺看起來像彌勒佛」、「這麼可愛的小老頭要長命百歲知道嗎」、「一般我是不笑的,除非忍不住!」
此外,另有網友分享相似假牙經歷:「我門牙磕掉、戴臨時牙的時候,打個噴嚏牙也飛了,幸好帶著口罩,不然啊」、「之前採核酸的時候,一個奶奶的假牙也這樣掉下來了,我立馬用棉棒給她頂回去了,她女兒足足笑了半小時」、「讀小學的時候,老師帶的假牙,我坐最前面,不知道被噴了多少口水,有一次老師的假牙還掉到我的書桌上,我滴個媽呀,這是童年的噩夢啊!」
..........................................................................................................................................
還真是相當可愛的爺爺呢,不過能夠完整記錄到這一切的網友更是厲害,這是在是相當難得且值得留念的景象啊!

作者: aa0975707559    時間: 2023-9-13 09:39 PM

竟然把我影片放給大家欣賞 今年你沒有紅包了
作者: oscar13    時間: 2023-9-13 09:42 PM

咳太大力假牙會噴飛喔
被拍起來了

作者: oksir    時間: 2023-9-13 10:10 PM

沒事的 當你不尷尬的時候 尷尬的就是別人了
作者: zogol    時間: 2023-9-14 10:49 AM

這是誰在現場都憋不住的吧?
作者: 天下第一站    時間: 2023-9-14 12:52 PM

別笑,以後你也會老。
作者: cc1687951    時間: 2023-9-14 01:34 PM

長輩都是這樣,我爺爺以前也是滿口假牙,常看他放洗手台上。
作者: lancerseven    時間: 2023-9-14 04:15 PM

只要我不尷尬 尷尬的就是別人~~
作者: sda990990    時間: 2023-9-14 05:26 PM

狀這種假牙的發生這是很常見阿

作者: eynyeyny246    時間: 2023-9-14 05:43 PM

戴假牙就是有容易噴飛的風險,十分尷尬
作者: z990830    時間: 2023-9-14 11:31 PM

原來戴假牙也會有這種困擾 不用老了就知道
作者: BC0951049    時間: 2023-9-15 02:40 AM

本來裝假牙就很容易噴出來
作者: gogosp    時間: 2023-9-15 07:19 AM

爺爺的表情自然穩健,這不算什麼呀!
作者: orangefamily    時間: 2023-9-16 07:50 PM

可能已經習慣假牙噴出了..真的是雲淡風輕啊..
作者: 燏用專戶    時間: 2023-9-16 10:58 PM

幾張拼湊起來很有表情包圖的風格欸~!
這位爺爺這樣很可愛,哈哈

顏文字一下→O/皿\O!
作者: smile9812    時間: 2023-9-17 08:21 AM

哈哈哈,臉皮不夠厚,只要自己不尷尬,尷尬的就是別人
作者: b60168    時間: 2023-9-17 09:04 AM

可以吐出來攻擊
作者: ZEROZLIN    時間: 2023-9-17 09:36 AM

看起來很像有趣的表情包

作者: jimlin100    時間: 2023-9-18 09:05 AM

這我只能說,厲害啊已經可以做到收放自如.
作者: way8520    時間: 2023-9-19 07:17 AM

四目相對真的會心虛忍不住笑出來~
作者: jackyn510362    時間: 2023-9-19 01:39 PM

阿公都幾歲了還要被公審,明年沒收大家的紅包
作者: moomm555    時間: 2023-9-19 06:57 PM

即使假牙噴出來也是一臉Poker Face,但最後還是崩不住了
作者: gb1133405    時間: 2023-9-19 08:17 PM

好可愛的爺爺 有的澇老人家有時會生氣的
作者: 黑色天使羽翼    時間: 2023-9-19 11:40 PM

也太好笑了

不過要小心噎住  真的馬上就變喪事
作者: creole002345    時間: 2023-9-20 12:06 AM

這老爺爺真性情  毫不掩飾 拍遍人時間抓得也剛剛好 會心一笑的影片
作者: duncan.ding    時間: 2023-9-20 03:39 PM

人家都已經是爺爺了,可以這樣淡定處裡已經很厲害了

作者: BC0951049    時間: 2023-9-25 10:43 PM

以後你老了可能也是會這樣
作者: tsai963    時間: 2023-10-9 12:32 PM

偶爾也可以帶給大家歡樂,出個糗也無傷大雅。
作者: mycola    時間: 2023-10-18 12:07 AM

果然薑是老的辣 很有梗的表情
作者: 騙人祥    時間: 2023-10-18 01:32 AM

也太可愛了吧
感覺糗態被發現 馬上就恢復原狀了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://mx10.wahas.com/) Powered by Discuz!