伊莉討論區

標題: [添加蘇丹紅工廠負責人是台灣人,生產有毒的東西來毒害台灣人][非新聞][2024/3/13] [打印本頁]

作者: 本史帝文    時間: 2024-3-13 12:56 PM     標題: [添加蘇丹紅工廠負責人是台灣人,生產有毒的東西來毒害台灣人][非新聞][2024/3/13]

在中國大陸是不能在產品添加蘇丹紅,是犯法行為,會被抓,連出口都不行,怎麼出口到台灣?

所以...極可能是在台灣加工

那這些原料,怎麼進來的

海關有沒有瀆職

黑心廠商,大本營幾乎集中中南部,為什麼??

如同幾年前的地溝油,發源地是屏東

是中南部的台灣商人心特別黑,還是其實是黑心商人在中南部特別容易做生意?

不知道

有良心的中南部鄉親,能不能像地溝油的老農阿北一樣,拒絕黑心商人?

然,有沒有官商勾結?

龍海同記食品公司,它的產品很廣,不只辣椒,有酸菜、泡菜、沙茶醬、甜辣醬、番茄醬、胡椒粉,所以說不定百分之百的台灣人都吃過

最可惡是,負責人是台灣人,生產有毒的東西來毒害台灣人

然後一堆塔綠班帶風向推給中國大陸

更可惡的,就是台灣官員,如食藥署吳秀梅,像顆坐在沙發上的馬鈴薯

還有說風涼話的薛瑞元

食安辦公室也告訴人民,不用緊張,蘇丹紅跟咖啡、茶等級一樣

而檢調現在有沒有什麼大動作查扣或收押??

沒有

法官還交保勒

檢調只有在對付執政黨政敵,才會顯現他們東、西廠之威

可悲

去年五月就知道的事情,執政黨忙選舉,無任何作為,能蓋則蓋,現在繼續執政了,也不用隱藏

[attach]139793632[/attach]

[attach]139793633[/attach]

[attach]139793634[/attach]

[attach]139793635[/attach]

[attach]139793636[/attach]

[attach]139793637[/attach]

[attach]139793638[/attach]

[attach]139793639[/attach]

[attach]139793640[/attach]
唐鳳被鬥爭的事情,大家其實不需要太關心

不過是洗新聞蓋另一件醜聞的手段...

作者: wen056    時間: 2024-3-13 01:00 PM

如果不出意外..."礁溪伊莉們"又要將風向推給中國大陸...

可是...韓國也進口大量中國辣椒粉,怎麼就沒蘇丹紅!!

[attach]139793643[/attach]

作者: 極速快車手2010    時間: 2024-3-13 01:09 PM

黑心商人進口工業用原料說是工業用途..... 進來台灣後摻進食物裡....... 賺價差...
作者: 焦溪伊莉    時間: 2024-3-13 01:10 PM

作者: 西瓜汁小梅    時間: 2024-3-13 01:15 PM

忍不住想問問蘇丹紅以外,還有哪些是查到過卻沒罰的
感覺坑很大,蘇丹紅只是一種而已..
.

[attach]139793735[/attach]

作者: macjoe168    時間: 2024-3-13 01:54 PM

黑心的是台商,不要再用抗中保台那一套來轉移焦點
作者: victorlion71    時間: 2024-3-13 02:08 PM

中國大陸一堆科技與狠活
也不會比較好啦
作者: samb9015001    時間: 2024-3-13 02:35 PM

小粉紅開始帶風向了喔!
說蘇丹紅是台灣自己加進去的喔!

6年前就驗出蘇丹紅!洗產地再進口津棧聲明卻「閉口不談」
奇摩新聞

曾被海關驗退!辣椒粉含蘇丹紅津棧負責人恐早知情
奇摩新聞
作者: zogol    時間: 2024-3-13 02:38 PM

正常啊,中國人民不吃毒豬和核食的,台灣人民則是被民進黨硬塞。
作者: 風闇    時間: 2024-3-13 02:46 PM

就因為中國禁止
所以台灣要特立獨行
不然就是中共同路人 懂?
現在台灣已經沒什麼能相信的了
唯一解方就是要完全下架綠營才可以

作者: aa0975707559    時間: 2024-3-13 06:06 PM

不知是坑自己人錢最好賺 被抓到又不會死
作者: LAISTEVEN1106    時間: 2024-3-13 07:20 PM

黑心商人毒害國人,無奈法規不嚴,無法震攝,導致一而再再而三地爆發食安危機,而無良商人安然不怕
作者: ddrqooqoo    時間: 2024-3-13 08:09 PM

無政府狀態

司法突然沒有功能 會轉彎

餵符部官員老神在在 好似談論跟自己沒關係的事

民間廠商 業者 百姓 惶惶不可終日 !!!
作者: sjam    時間: 2024-3-13 08:10 PM

所以加工食品還是要小心謹慎
不然一不小心就吃下肚傷害身體
作者: 本史帝文    時間: 2024-3-14 12:31 PM

……我現在越來越相信
之前說這個在大陸生產蘇丹紅辣椒粉賣台灣的高雄老闆
是誰誰誰的金主的這事了..
.

[attach]139796747[/attach]

作者: a76613    時間: 2024-3-14 04:01 PM

通通下地獄吧!
反正也只有被報導
跟還沒被報導而已
食安已經證明是笑話了
作者: 巴格亞魯    時間: 2024-3-14 07:07 PM

本史帝文 發表於 2024-3-14 12:31 PM
……我現在越來越相信
是誰誰誰的金主的這事了...

講出這種話還不用負任何責任~真棒
換作是國民黨恐怕綠蛆都上街頭要求下台了
題外話~他的耳朵跟豆豆先生一樣會動...

[attach]139798270[/attach]
[attach]139798271[/attach]
[attach]139798272[/attach]

作者: georgeyu    時間: 2024-3-15 11:26 AM

這種東西不是完全禁止流通與使用的,
正常有頭腦,有理性的人應該很容易理解,
發生問題的重點在於 台灣廠商用於食品第二次加工與洗產地的不當違法行為

作者: www15211    時間: 2024-3-15 11:27 AM

只要有錢誰管你台灣人死活一切都不重要
作者: www15211    時間: 2024-3-15 11:29 AM

ddrqooqoo 發表於 2024-3-13 08:09 PM
無政府狀態

司法突然沒有功能 會轉彎

台灣司法是向錢看齊的有錢判生.無錢的..3好+1好
作者: et0078    時間: 2024-3-15 01:45 PM

台灣本土的總統,
也是禍害台灣最嚴重的人啊,
台灣人口口聲聲愛台灣,
但坑害台灣人時,
下手豪不手軟

作者: 遊戲豬    時間: 2024-3-15 03:03 PM

為了賺黑心錢 不分國籍 真是太可怕了
作者: hobos666    時間: 2024-3-16 05:34 AM

食安的問題都是出自於人的沒良心。

作者: hobos666    時間: 2024-3-16 05:35 AM

wen056 發表於 2024-3-13 01:00 PM
如果不出意外..."礁溪伊莉們"又要將風向推給中國大陸...

可是...韓國也進口大量中國辣椒粉,怎麼就沒蘇丹 ...

這簡直是連鎖詐騙集團。台灣的詐騙遍佈全球,現又發現新集團。
台灣詐騙,世界揚名,名聲響徹雲霄。

作者: hobos666    時間: 2024-3-16 05:36 AM

極速快車手2010 發表於 2024-3-13 01:09 PM
黑心商人進口工業用原料說是工業用途..... 進來台灣後摻進食物裡....... 賺價差... ...

高雄蘇丹紅業者在大陸設公司引進台灣,而且業者是DPP支持者。

作者: hobos666    時間: 2024-3-16 05:37 AM

焦溪伊莉 發表於 2024-3-13 01:10 PM
這些人都是不相信有因果報應的...難怪十分大膽...

這種人80萬能交保?8千萬都不該讓他交保好嗎,給他出來滅證喔

作者: hobos666    時間: 2024-3-16 08:08 AM

samb9015001 發表於 2024-3-13 02:35 PM
小粉紅開始帶風向了喔!

塔綠班瀆職,蘇丹紅暢銷
果然紅綠一體

作者: hobos666    時間: 2024-3-16 08:08 AM

西瓜汁小梅 發表於 2024-3-13 01:15 PM
忍不住想問問蘇丹紅以外,還有哪些是查到過卻沒罰的
感覺坑很大,蘇丹紅只是一種而已...

這種人80萬能交保?8千萬都不該讓他交保好嗎,給他出來滅證喔

作者: hobos666    時間: 2024-3-16 08:09 AM

macjoe168 發表於 2024-3-13 01:54 PM
黑心的是台商,不要再用抗中保台那一套來轉移焦點

不用「李姓台商」, 應該要指名道姓,讓大家認識這種人

作者: hobos666    時間: 2024-3-16 08:10 AM

victorlion71 發表於 2024-3-13 02:08 PM
中國大陸一堆科技與狠活
也不會比較好啦

還80萬交保?台灣司法廢了嗎?
台灣法律總是讓人失望

作者: hobos666    時間: 2024-3-16 08:11 AM

samb9015001 發表於 2024-3-13 02:35 PM
小粉紅開始帶風向了喔!

除了三字經我無言以對,台灣司法已死

作者: hobos666    時間: 2024-3-16 08:12 AM

zogol 發表於 2024-3-13 02:38 PM
正常啊,中國人民不吃毒豬和核食的,台灣人民則是被民進黨硬塞。

台灣人通常有背景的交保後潛逃國外類似案件層出不窮

作者: hobos666    時間: 2024-3-16 08:13 AM

aa0975707559 發表於 2024-3-13 06:06 PM
不知是坑自己人錢最好賺 被抓到又不會死

又交保了,這真是濫到爆的司法。不知道多少人無形中得了癌。
司法活在自己的世界!

作者: hobos666    時間: 2024-3-16 08:13 AM

LAISTEVEN1106 發表於 2024-3-13 07:20 PM
黑心商人毒害國人,無奈法規不嚴,無法震攝,導致一而再再而三地爆發食安危機,而無良商人安然不怕 ...

這種故意的直接死刑或者幾億罰金,這樣才能嚇阻,希望有全民連署

作者: hobos666    時間: 2024-3-16 08:15 AM

本史帝文 發表於 2024-3-14 12:31 PM
……我現在越來越相信
是誰誰誰的金主的這事了...

所以蘇丹紅辣椒粉這整件事從頭到尾根本都是台灣人自己搞出來的啊!一堆民進黨的支持者還在那邊叫說為什麼不譴責中國?這下可好了打臉自己
作者: Airtul    時間: 2024-3-16 12:57 PM

一開始在大陸就違法啦為啥沒事?不用問問就是舔共.兩岸都只要錢到位有關係.大都睜眼閉眼.還想帶風向?噗.大陸人自己都知道

補充內容 (2024-3-16 12:58 PM):
早有人知道舔共就利益不分顏色還一堆人在跳針也挺好笑的.

補充內容 (2024-3-16 12:59 PM):
要耍蠢回去微薄耍.那邊你們比較能共鳴啦.以前就提醒過大陸的東西別亂吃啦.因為沒品管沒檢驗.你真不知道吃的原物料哪來的

補充內容 (2024-3-16 01:07 PM):
看到非新聞也就是自己胡扯的瞜.浪費時間

補充內容 (2024-3-16 01:09 PM):
更好笑的是大陸對台灣的農產品甚麼小問題都能驗出來..自己產的東西怎在毒也驗不出來?
作者: macjoe168    時間: 2024-3-16 04:55 PM

這一次完完全全是台灣人害台灣人,別再轉移焦點給對岸了
作者: k8724078    時間: 2024-3-16 08:19 PM

為了賺不法之財做出喪天害理之事,明知故犯,分明是謀財害命.
這才只是停業罰款,員工應該都知情,應視為共犯.
業者理應觸犯刑罰判除死刑或無期徒刑財產充公.
共犯依情節判處有期徒刑併科罰款.
作者: p0954    時間: 2024-3-16 10:14 PM

海關是誰掌控的??
政府吧???
政府是哪個執政黨???
好像是綠共民進黨吧???
司法是誰掌控的????
好像又是綠共民進黨吧????
食藥署是誰掌控的????
好像又又是綠共民進黨吧????
檢調跟法官是誰掌控的?????
好像又又又是綠共民進黨吧????
這種事情跟高端拿給對岸測試一樣啊XDD
都是台灣人做的然後又從中國回銷給台灣人啊XDD
哈哈哈哈哈~
然後還有攪屎棍洗地板綠共好棒棒~
對對對~
真的好棒棒喔XDD
每天都活在幻想裡~
真是幸福啊XDD
我們只能活在現實裡~
羨慕阿XDD
作者: et055265    時間: 2024-3-17 11:07 AM

風闇 發表於 2024-3-13 02:46 PM
就因為中國禁止
所以台灣要特立獨行
不然就是中共同路人 懂?

等八年後看有沒有機會!
作者: smile4569845    時間: 2024-3-17 10:31 PM

我真的覺得不肖商人真的該處死刑,為了錢害了那麼多人賠了健康,然而他們的處罰就只是罰金,這個罪責會不會輕的太誇張了?難怪食安問題層出不窮
作者: KENNYG811    時間: 2024-3-19 09:37 AM

莫非這黑心廠商  有提供龐大的政治獻金
作者: 風間涼    時間: 2024-3-19 03:10 PM

人民自盡黨跟81740支持者這兩造真的都很可悲..

一個是想盡任何骯髒手段沒有下限要要錢要權利要台灣掏空的一切..

一個是想盡任何自我安慰的藉口要自欺欺人就是只有呆丸難波萬的意識形態..

也難怪會有那個虐兒案..明明就是去年發生的是今年才爆..有貓膩喔..
作者: zeus0915    時間: 2024-3-23 10:19 AM

想問問蘇丹紅以外,還有哪些是查到過卻沒罰的
感覺坑很大,蘇丹紅只是一種而已...

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://mx10.wahas.com/) Powered by Discuz!