伊莉討論區

標題: 草帽海賊團航行到現在 [打印本頁]

作者: pig410010    時間: 2010-8-31 06:40 PM     標題: 草帽海賊團航行到現在

發帖之前 回帖之前 請先記的看新的版規
本版只接受繁體中文和英文 禁止注音文 火星文
回覆文章禁止抄襲 萬用式回覆 感謝文 無意義灌水回覆
且字數要10字以上 不可以貼上不相關的圖片

草帽海賊團航行到現在  改變最大的是誰
我覺得是騙人布  再來是羅賓
其他人還好
騙人布有一種你還是當初那個人的感覺嗎
好像是對cp9那時候改變最多的
大概也是因為梅利號吧
羅賓就不用說了
最後終於能放下心跟魯夫她們一起走了
作者: a021028    時間: 2010-8-31 08:48 PM

的確是羅賓變最多
但你說的只是其中一個!
讓我很氣憤的是!
為甚麼大家都一直變強,只有羅賓持續弱化??
作者: inzaghi88    時間: 2010-8-31 10:29 PM

作者: talentchi    時間: 2010-9-1 12:18 PM

對阿羅賓好像沒有變強
感覺就是體弱多病
我還一直以為他最後可以學到
整個人都分身@@而不是只有手腳
作者: epson0513    時間: 2010-9-1 06:23 PM

羅賓吧  從他對其他人的稱呼來推斷
作者: base55555    時間: 2010-9-1 10:32 PM

我強烈抗議作者把羅賓當花瓶
常常被抓
莫名奇妙就輸
作者: ji3g4e94    時間: 2010-9-1 10:42 PM

沒有啊= =
羅賓哪有常常被抓啊
他除了水之都那次以外還有哪次被抓= =?
而且他沒有被弱化啊
他實力依然欸= = 只是能力都一樣  招式都一樣  不代表能力弱化欸
剛開始覺得她很變態超級強是因為他剛出現
後來還不是很可怕  在skypia等到沒有歷史遺跡的地方一下子把大胖子打敗
騙人布從空中掉下去的時候還利用他的能力找到騙人布在哪救她起來
水之都在司法島一解開手銬就是打敗那個長官然後就魯夫
在那個很大的橋的島上一解開手套就把所有小兵一秒解決(動畫啦)
在魔力亞島船上面還會飛欸  新技能欸(雖然只有三秒還是五秒  還是很認真的表情說)
而且她真的是越後面越搞笑
雖然表情都不變  但是吐槽都吐槽的很嚴重
就像佛朗機和橋巴他們合體的時候她吐槽的整個讓讀者笑翻了我相信

我覺得羅賓不是弱化  也不是被當花瓶
而是真的真的性格改變
一個人的性格改變  整個行為就會改變
你可以看到後來那樣子直接性的吐槽  完全沒有隔閡的感覺
就是融入夥伴的跡象  也給魯海增添大樂趣
另外她再也不是冷冷的笑
就像他剛出現的樣子
他現在笑得很溫柔喔!!! (很迷人喔!!!)
就像他在革命軍船上笑得那樣
為了一個人而變強  她有了想要保護的東西  心也變得溫柔起來
不再是以前冷冷酷酷的甚麼都可以拋棄(甚麼都得要拋棄)
就是這個切也切不斷的羈絆改變了他
羅賓的內心戲可是演了這麼多年
羅賓已經不是為了自己而強
就像剛開始的那樣  (所以才會感覺她很強)
而是為了別人而一直伸出援手
必要時出他的能力救人和出它的殺手鐧
經過這麼久  羅賓的戰績也很厲害的  而經過這麼久
羅賓真的是便可愛變溫柔便溫暖而且會變更強
作者: misslemontea    時間: 2020-7-9 03:06 PM

改變最大的是羅賓吧
由以往的獨家村變得很融入大家了
作者: dnrex1207    時間: 2020-7-9 10:06 PM

騙人布變的超強
整個進度幅度超大
作者: go_dylan    時間: 2020-7-10 11:23 AM

應該是騙人布吧
一個吹牛大王變成戰力
轉變很大
作者: alex_kingdom    時間: 2020-7-10 09:46 PM

羅賓越來越有女人味了,是我最愛的類型

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://mx10.wahas.com/) Powered by Discuz!