伊莉討論區

標題: 「冲哥暗示外資可以開始砍殺散戶了」陳冲:台股將回歸市場機制 [打印本頁]

作者: bvbv1    時間: 2011-8-25 01:29 PM     標題: 「冲哥暗示外資可以開始砍殺散戶了」陳冲:台股將回歸市場機制

作者: shiu    時間: 2011-8-25 01:38 PM

忽多忽空也沒差.
反正國民黨營能賺錢就好.
多喊幾次.就茂死了.
作者: MARSQ    時間: 2011-8-25 01:46 PM

今天應該政府有偷賣了!!最好可以再補一句~
"將在6000再進場護盤"
其實小弟大膽假設~政府確定這是向下趨勢先偷跑了
畢竟政府出手其實很少在虧損的!!
為了撐給散戶解套????????
作者: POOH0705    時間: 2011-8-25 01:57 PM

其實對股市,政府的動作越少越好,除了一些國際上重大利空,避免讓股市陷入流動性不足的陷阱才需要出手,要不然讓它自然漲跌,有超跌才有超額利潤,更有便宜的好股票可買。
政府最要做的是打擊金融犯罪,維持市場公平正義,才是它該做的。歐美的經濟犯判刑都很重,像安隆案主謀被判24年....,反之臺灣刑責過輕(一堆連五年都沒有)被判到6年是最重的(台開案),這才是政府需要修法的。
作者: lolitta    時間: 2011-8-25 02:03 PM

作者: toro7936    時間: 2011-8-25 02:04 PM

最近的股市真的是忽冷忽熱的!
真不知道要怎麼下手!!
作者: 行雲俠    時間: 2011-8-25 03:20 PM

多殺一些散戶才好,不然很多個股股價破底,融資卻一直創新高,盡快把這些融資創新高的權值股砍一砍,這樣對後市反而才會有幫助
作者: keven0616    時間: 2011-8-25 04:09 PM

太棒的利多消息之一,開始讓台股崩盤吧
作者: acesweet    時間: 2011-8-25 04:32 PM

很好啊!雖然我作多,也希望多來點利空
乾脆老馬再宣示"股市正義"---證交稅
反正,小戶的好處就是逃的快,觀念對再賺也很快
有趣的是1/14的結果應該好玩
作者: kevin_chiang200    時間: 2011-8-25 04:52 PM

看來是7100不到啦,現在出來護盤,可能會套到
所以陳沖先跑囉,這兩天會跌,可能也是因為國安基金先獲利出場吧
散戶真是倒楣哇, 如果國安基金沒來, 局勢穩定後的股票,價錢應該更迷人吧
作者: keven0616    時間: 2011-8-25 05:00 PM

政府已經穫利了結,先下車了
6500會在上車
作者: sky19830604    時間: 2011-8-25 05:38 PM

作者: LKK30    時間: 2011-8-25 06:00 PM

作者: beta1    時間: 2011-8-25 06:46 PM

看來是7100不到啦,現在出來護盤,可能會套到
所以陳沖先跑囉,這兩天會跌,可能也是因為國安基金先獲利出場吧
散戶真是倒楣哇, 如果國安基金沒來, 局勢穩定後的股票,價錢應該更迷人吧
作者: davejei    時間: 2011-8-25 08:39 PM

外珠就是外朱 操作犀利 作期貨選擇權 買賣現貨 賠的都是散戶
作者: loce2366    時間: 2011-8-25 08:45 PM

起起浮浮的股市,真不知是要出埸還是進埸好啊.

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://mx10.wahas.com/) Powered by Discuz!