伊莉討論區

標題: KOF 系列討論區 (所有有關KOF的討論請在此發表) [打印本頁]

作者: iamleoluk    時間: 2007-8-15 02:23 AM     標題: KOF 系列討論區 (所有有關KOF的討論請在此發表)

香港現知有MIA既地方: (轉自gaf)

機舖          價錢          排掣        機種     dmg
太子聯合         $4           舊制        對機x2     5                        
vz           $3           新掣        對機
hollywood       $3           新掣        對機
沙田Fun Zone     $4            舊掣        對機
尖金          $4            新掣                        
上環 龍星        $4           舊掣                        
k2           $3           舊掣        對機                        
荃金          $5           新掣        對機
塘寶          $4           舊掣        對機      7
葵芳FUN ZONE     $4           舊掣        對機
APM          $4           舊掣        對機
深水步龍威       $3           舊掣        對機
荃灣天天        $4           新掣        對機      5
觀塘金沙        $4           舊掣        對機x2      8
灣仔機城        $4           舊掣        對機      5
新蒲崗彩虹       $4                            6-7
西貢好運        $4
尖咀金禾        $3           新掣        對機      5
旺角銀座        $4           舊制        對機     7-8
全線GAMEZONE     $4          新制        對機      5 

p.s.
舊制
AB (LP LK)
CD (HP HK)

新制
ABC
D
作者: Mr.韋恩    時間: 2007-8-28 11:08 AM     標題: 拳皇99第1章

版主我已經重新貼第一章了!版主這樣可以了吧!

作者: iamleoluk    時間: 2007-8-31 01:19 AM

可以是可以...

不過其實是不是貼在動漫區會好一點呢?
作者: psp7989    時間: 2007-8-31 09:28 AM     標題: 格鬥天王的桌布 趕快進來看

作者: Mr.韋恩    時間: 2007-9-1 06:10 PM     標題: kjkljhfkjhfk

請問樓主,這些圖是極限衝擊幾呀?這應該是極限衝擊吧!
作者: iamleoluk    時間: 2007-9-1 11:11 PM

這是最新的 KOF A
作者: 楓葉之語    時間: 2007-9-3 07:51 PM

作者: 田燕村    時間: 2007-9-8 06:57 AM

作者: iamleoluk    時間: 2007-9-12 11:27 PM

原帖由 楓葉之語 於 2007-9-3 07:51 PM 發表
這裡應該是提供討論的地方吧!
怎麼會有人在這裡貼圖阿@@

這個我也不知應如何做...
貼去日本動漫畫又好像不太合適, 唯有暫時貼在這兒了
作者: 楓葉之語    時間: 2007-9-12 11:57 PM

作者: iamleoluk    時間: 2007-9-13 09:47 AM

原帖由 楓葉之語 於 2007-9-12 11:57 PM 發表

我還以為這個是真的在討論KOF街機的地點@@
或者來自四面八方的各位高手們的自介~
剛點進來看了一堆圖~
有點三條線的感覺@@

沒錯, 我當初的理念是大家一同在這個TOPIC內討論, 既可令文章集中, 又可提升討論質素,
無奈理想和現實差很多...
作者: 楓葉之語    時間: 2007-9-14 12:12 AM

作者: iamleoluk    時間: 2007-9-17 04:53 PM

我很少打kof, ggxx反而有

最近有時會在尖沙咀金禾打KOFA, 不過都只是隨便玩玩, 沒什麼研究 XD
作者: 楓葉之語    時間: 2007-9-19 11:16 PM

作者: iamleoluk    時間: 2007-9-20 12:01 AM

原帖由 楓葉之語 於 2007-9-19 11:16 PM 發表

真遙遠@@
大概沒什麼機會碰面吧^^
ggxx也是在尖沙咀打KOF?
如果是大概又沒機會碰面><"

sorry
ggxx = Guilty Gear XX (係一隻我覺得好平衡的格鬥game)

你多數係邊頭打開?
作者: dcpssnk    時間: 2007-11-7 01:46 AM

作者: white2008    時間: 2007-11-15 05:43 PM

版主~這裡好像都沒有啥人上來耶~
討論個一些招示或者其他也好呀!!
怎都沒人?
作者: lilspip    時間: 2007-11-19 09:00 AM

作者: white2008    時間: 2007-11-22 03:33 AM     標題: 回復 #18 lilspip 的帖子

要是做成RPG風格我想大概也沒什麼人會玩吧!!
從94走來一路都是動作類型,忽然改變的話我想影響應該不大吧!!
作者: iamleoluk    時間: 2007-11-24 01:17 AM

原帖由 white2008 於 2007-11-22 03:33 AM 發表
要是做成RPG風格我想大概也沒什麼人會玩吧!!
從94走來一路都是動作類型,忽然改變的話我想影響應該不大吧!!

其實NDS中出過一些像育成戀愛之類的KOF遊戲, 評價也算勉強OK
不過街機要變就真的比較難了
作者: 0923313991    時間: 2007-11-26 04:02 AM

好像是極限衝擊2的版本~~不過有些角色都沒看過~~謝謝
作者: white2008    時間: 2007-12-2 10:42 PM

原帖由 楓葉之語 於 2007-9-3 07:51 PM 發表
這裡應該是提供討論的地方吧!
怎麼會有人在這裡貼圖阿@@
各位好唷~我是來自新竹的KOF玩家~
從94玩到02~
往上的版本都不太感興趣玩~
玩98和02居多~
不過新竹只有02可以玩而已~
在新 ...

你好像也是巴哈友吧!!
我好像有見過類似留言~
很高興在這認識你呀~
在巴哈裡我暱稱是:白色精靈

作者: white2008    時間: 2007-12-2 10:46 PM     標題: 回復 #20 iamleoluk 的帖子

nds就很少碰到
那是我女友在玩較多!!
不過近期聽說98重製版也要推出了
.......記得沒錯話(期待)
作者: iamleoluk    時間: 2007-12-5 09:06 PM

原帖由 white2008 於 2007-12-2 10:46 PM 發表
nds就很少碰到
那是我女友在玩較多!!
不過近期聽說98重製版也要推出了
.......記得沒錯話(期待)

98重制...
本人不太期待

雖然能用有 無式 的京
還有暗chirs
但那集平衡度不太好
作者: white2008    時間: 2007-12-8 02:48 AM     標題: 回復 #24 iamleoluk 的帖子

呵呵!!
版主會有選擇性玩遊戲
而我是KOF迷所以我每代都支持囉!!
(勿見怪呀!!)
但最近都沉迷於PS3遊戲
KOF倒是有點給它小荒廢了一下.......:05:
在此跟KOF道歉一下 (SORRY)
作者: 龍斬翔    時間: 2007-12-11 09:42 PM

作者: white2008    時間: 2007-12-12 02:32 AM     標題: 回復 #26 龍斬翔 的帖子

樓上兄臺怎稱呼!!

小弟:白色精靈

不知兄臺都玩哪幾隻女性角色....

歡迎加入伊莉呀!!
作者: 龍斬翔    時間: 2007-12-12 06:18 PM     標題: 回復 #27 white2008 的帖子

作者: white2008    時間: 2007-12-13 05:04 AM

原帖由 龍斬翔 於 2007-12-12 06:18 PM 發表
直接用我帳號的名字稱呼就好了 = =
女性角色的話比較上手的是舞AND凡妮莎吧.與其說是上手不如說是喜歡這2個角色:08:
連大頭貼都選他們的.還真是挺羨慕中間那位路老..
再玩的時候都是選這2個再隨便加個男角色這樣

那就稱呼你為"龍兄"好了

看來舞.凡這兩隻腳色是有點程度囉!!

我猜測龍兄應該是玩2K2較多吧!!

不知龍兄住哪!?

改天有機會切磋一下!!

(最近都忘了KOF被PS3迷住了!!)
作者: 龍斬翔    時間: 2007-12-13 06:14 PM     標題: 回復 #29 white2008 的帖子

作者: white2008    時間: 2007-12-13 10:41 PM     標題: 回復 #30 龍斬翔 的帖子

不過玩kof還是要有玩家對挑比較有樂趣

話說龍兄都玩無限氣機台不覺得很無趣嗎!!

多玩正常版本的話也可以磨練龍兄技巧呀

而且假如玩無限氣機台根本就無技術可言

因為氣放不完就會一直靠著發必殺技取勝
(要是練bc接法那到是沒話說啦!!)

本人是因為玩的腳色不用氣就都已很猛了

像金卡法這角色在無限氣版本根本無法使用霸氣角取消

要是有的話也只能剩下一顆氣時BC

所以根本不會去接觸無限氣版本(本人很喜好KIM)

不過龍兄用的腳色也是很猛

像是舞的牽制能力也很強還有63214A/C跟41236D這招對空
也強到沒話說!!而且41236D"CONTER"機率滿大的....

而凡妮莎是兩顆氣八格血那招也很威~
還有63214A/C這招取消也超好用
招示簡單BC連接又威女性角他也算
我其中之一!!(但是對戰實用性不大)
作者: 龍斬翔    時間: 2007-12-14 07:14 PM     標題: 回復 #31 white2008 的帖子

作者: white2008    時間: 2007-12-15 03:27 AM     標題: 回復 #32 龍斬翔 的帖子

41236D是可以對空的!!

看各人使用啦!!

尤其是時機抓對的話"conter"的威力

簡直是一個必殺技的殺傷力(很痛)

話說放槍率極高那到不如先從國民連段先練起!

畢竟打的穩接的順這樣要打敗對手

機率就大幅提升啦!!

一般來講上手的腳色階段成功率都要有90%

其餘的10%不是意外就是神技啦!!
作者: 龍斬翔    時間: 2007-12-15 09:45 AM     標題: 回復 #33 white2008 的帖子

作者: white2008    時間: 2007-12-15 01:15 PM

原帖由 龍斬翔 於 2007-12-15 09:45 AM 發表
我現在剛好卡在國民連技上手.BC連會放槍的時候.像是舞的C>3B>214C跟凡妮莎的C>6A>623A 或 2C>46A>236236A這我都不太會放槍了.所以目前還再加強BC技跟腳色本身的牽制

至於牽制就要看個人經驗啦!!

還有2C無法蓄氣!!是1C/4C 吧!!

看來龍兄還是較適合玩簡易版的~

至於牽制有時遇到比較龜的你也拿他沒輒.........

還有前陣子不知道為什麼大門因為無法防禦地雷震復出江湖好一陣子!!

想近身肉搏戰的腳色都被大門的41236B/D抓到哭不出來!!

時間抓的真準!!想牽制這隻腳色也要有點功力吧!!

像舞那種只能丟扇子倒是還好~

要是換成凡的話............(後果可能慘不忍睹吧!!)

不過還是要看玩家個人功力啦!!
作者: 龍斬翔    時間: 2007-12-15 09:22 PM     標題: 回復 #35 white2008 的帖子

作者: iamleoluk    時間: 2007-12-17 01:07 AM

很感動....

終於有蠻熱烈的討論了
作者: white2008    時間: 2007-12-17 02:14 AM     標題: 回復 #36 龍斬翔 的帖子

可是別忘了大門還有輕腳!!

大門2B那個時間抓632146A/C幾乎都百發百中!!

還有236B/D也是

不點沒事一點就被抓!!

但還是要看玩家啦!!

要是一隻強的腳色被不會玩的玩家玩到

還是一樣沒發揮應有的威力呀!!

不過各人覺得凡的63214A/C比較好用!!

大大都沒有試過嗎!!
作者: white2008    時間: 2007-12-17 02:21 AM     標題: 回復 #37 iamleoluk 的帖子

版主!!

你終於出現啦!!

我還以為這區版主已經把此區荒了呢!!
作者: 龍斬翔    時間: 2007-12-17 08:00 PM     標題: 回復 #38 white2008 的帖子

作者: white2008    時間: 2007-12-17 09:01 PM     標題: 回復 #40 龍斬翔 的帖子

呵呵!!

我想大大應該是看錯了!!

我說的是63214A/C這招取消很實用!

還有關於41236A/C這招

我幾乎都是趁對手沒有氣狀態下才出此招
            (就是正常版本)

要不就是BC狀態下接招才用

凡還有招也很實用

就是處於4集氣狀態對手要是突然跑了過來

忽然給他出個4C>46A........這招中的機率非常大
(但是要注意下段!!下盤嫩到不行~)

關於大門現在很少人再用遠D了

現在幾乎也都是像大大說的B/2B

一被抓到就半條血......= =lll

對空就3c.....conter再給你來個41236a
作者: 龍斬翔    時間: 2007-12-17 09:29 PM     標題: 回復 #41 white2008 的帖子

作者: white2008    時間: 2007-12-17 10:25 PM     標題: 回復 #42 龍斬翔 的帖子

還記得大大說兩隻女性腳色都是固定!!

那另一隻建議大大玩KULA好了!!

招示簡單攻擊力又強!!

輕腳牽制也很纏人~
作者: op852    時間: 2007-12-18 06:50 PM

作者: 龍斬翔    時間: 2007-12-18 07:10 PM     標題: 回復 #43 white2008 的帖子

作者: white2008    時間: 2007-12-18 08:31 PM     標題: 回復 #45 龍斬翔 的帖子

個人覺得是羅伯特比較好!!

因為有氣功佔遠距離優勢~

而且升龍拳又強勢!!

只是羅伯特是屬於牽制型腳色~

近身戰就比較沒那麼理想了

不過它的2D>6A這招倒是很好用!!

反過來克拉克就剛好相反

近身剛好有抓技~

只是抓技沒有比雪魯咪硬啦!!

那女的什麼東西都抓的起來!!

硬的跟什麼一樣...........
作者: 龍斬翔    時間: 2007-12-18 10:10 PM     標題: 回復 #46 white2008 的帖子

作者: white2008    時間: 2007-12-18 10:23 PM     標題: 回復 #47 龍斬翔 的帖子

羅伯特是這樣沒錯!!

所以才說他是屬牽制型腳色~

至於雪魯咪的話我認為他的5B很好用!!

就算5B中對手用氣滾到後面

也可以立刻抓41236A/C

還有近身戰也不會很吃虧啦!

它63214A/C的判定也滿強的

41236A/C是距離很遠也可以抓!!

只是要是遇到遠距離牽制腳色會比較吃虧罷!!

中壢也滿多人用雪魯咪的說~
作者: 龍斬翔    時間: 2007-12-19 10:30 PM     標題: 回復 #48 white2008 的帖子

作者: white2008    時間: 2007-12-19 10:46 PM     標題: 回復 #49 龍斬翔 的帖子

因人而異吧!!

像我是兩隻都OK啦!!

平時玩也幾乎都是玩問號~

要是遇到強敵才會選出自己的陣容

而且最近都很少在玩可能有點生疏了!!

但也不會差到哪去啦!!

總之玩2002就是要"龜"XI代就是要"衝"
作者: 龍斬翔    時間: 2007-12-20 06:21 PM     標題: 回復 #50 white2008 的帖子

作者: white2008    時間: 2007-12-20 08:54 PM     標題: 回復 #51 龍斬翔 的帖子

反正遇到龜的玩家就龜回去就好啦!!

見招拆招~才是最高境界!!

不過以攻代守這招也是最高境界喔!!
作者: iamleoluk    時間: 2007-12-20 09:37 PM

我還記得98(忘了)時, 有些人用 蔡寶奇 (香港叫法, 黑帽子黑超的那個矮子), 領先你少少血時就不停龜...
打到心情都煩燥了!
作者: 龍斬翔    時間: 2007-12-20 10:25 PM

作者: white2008    時間: 2007-12-21 07:24 PM     標題: 回復 #54 龍斬翔 的帖子

玩個格鬥遊戲都要"龜"成這樣......

那還要玩格鬥天王幹麻.........(納悶)

我個人認為我所玩的都是技術性打法

玩這遊戲最主要是享受那種接段快感

段數越高越有成就感

並不會去想"龜"對方~

除非是遇到"龜"型玩家,那我就一起陪他"龜"

看誰最會龜........><"
作者: 龍斬翔    時間: 2007-12-21 10:00 PM     標題: 回復 #55 white2008 的帖子

作者: white2008    時間: 2007-12-22 01:57 AM     標題: 回復 #56 龍斬翔 的帖子

呵呵!!

我剛好相反"

反而更想教訓他一下"

遇到那種人只會讓我更想電他的念頭更強而已!!

它可以我也可以~
作者: cctvover    時間: 2008-1-8 10:03 PM

作者: stonelong74    時間: 2008-1-13 02:20 AM

作者: 洪阿文    時間: 2008-1-15 04:06 PM

作者: joegood    時間: 2008-1-18 09:19 PM

作者: 男貓    時間: 2008-6-26 12:23 AM

作者: john9904169    時間: 2008-7-12 04:58 PM

作者: k85401st    時間: 2008-7-14 05:41 PM

作者: k85401st    時間: 2008-7-14 05:42 PM

作者: sex753951    時間: 2008-7-24 07:33 PM

作者: heroicman    時間: 2008-8-3 12:19 AM

作者: xnanami    時間: 2008-8-20 11:12 PM

或許板主大可以把非討論之貼圖文砍了
搞不好有不小的幫助
不會讓變成此板便成回圖板0__0
作者: rick1008    時間: 2008-8-21 02:20 AM

98um怎麼沒什麼人討論…
其實98um還滿好玩的,只是大部分好像都是一局10元…
本來我也不太熟悉98um的系統,在桃園南坎玩常常都被練靶…
但有一次回中部的時,意外找到斗六有一家98um,10元兩局…
所以很多東西都在那邊搞懂的…不過98um有一些角色的攻擊模式滿難打的…
像如月影二真的是超強的角色…克勞薩反而還比較好打,只是攻擊力超強而已

PS:不要去限制別人的玩法,人家也是花錢來玩的,沒有什麼龜不龜的,
        其實2D、逃戰都是一種玩法,不是玩不贏就說人家龜,你不希望輸,
        別人也不希望輸,只是有的玩法真的不好打…
        像我因為連段不強,所以我的玩法都是靠反應,而且我很少跳,
        因為我覺得地面攻擊空中是最好命中的,所以我堅信跳會增加被攻擊的機會,
        純屬個人看法,請大家看看就好……大家去玩98UM吧!有問題提出來討論!
        遊戲是用來娛樂的,不要太認真嘿!
作者: terytery    時間: 2008-8-27 07:59 PM

作者: 絕望均    時間: 2008-9-4 07:13 PM

作者: a0923261173    時間: 2008-9-6 08:24 PM

作者: shanpingg    時間: 2008-9-8 09:15 PM

作者: ismeojl    時間: 2008-9-13 10:36 AM

作者: 兩津阿吉    時間: 2008-9-25 01:46 AM     標題: 回復 #74 ismeojl 的帖子

主角隊

ASH CRIMSON (每個招名前的文字為其招名的法文原詞,供查閱)
·特殊技
Messidor 獲月  6+A
Floreal 花月  4+B
Prairial 牧月 4+D
·必殺技
Ventose 風月 4蓄6+A/C
Nivose 雪月 2蓄8+B/D  
Vendemiare 葡萄月 (近身)41236+C  
·超必殺技
Pluviose 雨月  236236+B/D  
Thermidor 熱月 236236+A/C
·隊長超必
Sans-culotte 革命群眾 A·B·C·D

(以下為ASH招名中法蘭西共和歷月份所對應的公歷月份)
獲月=6.19~7.20
花月=4.21~5.19
牧月=5.20~6.18
風月=2.20~3.21
雪月=12.22~1.20
葡萄月=9.22~10.22
雨月=1.21~2.19
熱月=7.19~8.17

DUOLON
·特殊技
風架纏絲 3+D
└ 雷架纏絲 D
飛架纏絲 大跳中B·D
·必殺技
幻無腳·內牙 623+B/D
幻無腳·外牙 421+B/D
飛毛腳 236+B/D  
幻魔飛翔輕功 214+B/D  
推手·魔腳步 632146+A/C
└ 推手·亂采鬼 214+A/C
捨己從龍 236+A/C(可連續輸入3次)
└ 怨閉龍身把 (第一段中)6+B/D
 └ 死兩發生斤 214+A/C
·超必殺技
秘傳·幻夢咒怨死魂 2141236+A/C
秘傳·幻夢怨靈壁 6321463214+A/C  
·隊長超必
奧義·多重幻影暗勁 A·C·B·D

SHINWOO  
·特殊技
斧旋腳 6+B
轉連蹴 6+D
·必殺
激拳 236+A/C
伏虎擊 214+A/C
└ 降龍擊 236+A
截攻崩擊 632146+C
·超必
絕!激拳 236236+A/C  
虎豹連擊 236236+B/D
·隊長超必
爆真 C·A·B·C

餓狼隊

TERRY BOGARD
·特殊技
上升力量 3+C
背旋踢 3+D
戰鬥旋風 近5C·6+C
·必殺技
能量波動  236+A/C
燃燒衝拳 214+A/C
爆裂衝拳 214+B/D
力量灌籃  623+B/D
└ 取消  AB
能量充電  41236+B/D
└ 能量充電第2·3段 66+B/D * 2
·超必殺技
能量噴泉  21416+A/C
龐然大物  236236+A/C
·隊長超殺
能量風暴 2141236+A/C

JOE HIGASHI
·特殊技
低踢 6+B
滑步 3+B
·必殺技
颶風勾拳 41236+A/C
虎破踢 623+B/D
爆裂拳 A/C連打
└ 爆裂拳終結 236+A/C
颶風砍踢 41236+B/D
黃金之腳踵 214+B/D
·超必殺技
死亡龍卷 236236+A/C
暴烈颶風猛虎踢 2363214+A/C
·隊長超殺
史上最強爆裂直拳 214214+AC

GRIFFON MASK
·特殊技
上段閃避 2+AB
格裡風超強踢 2+CD
·必殺技
天堂衝擊  214+B/D
皮特人攻擊  623+A/C
伯塞頓之鞭  421+A/C  
裁決颶風  (近身)63214+A/C  
赫拉克投擲 (近身)41236+B
火箭衝撞  (空中近身)236+A/C
格裡風撞擊 (部分技中) 33+C
·超必殺技  
代達洛斯攻擊  236236+B/D
格裡風墜殺  63214*2+A/C  
·隊長超殺  
格裡風墜殺 63214*2+AC

極限流隊

RYO SAKAZAKI
·特殊技
冰柱割  6+A
上段受  6+B
下段受  3+B
·必殺技
虎煌拳  236+A/C
虎咆  623+A/C
飛燕疾風腳  63214+B/D
暫烈拳  646+A/C
猛虎 雷神剎  236+B/D
虎咆疾風拳  214+A/C
·超必殺技
霸王翔吼拳  641236+A/C
龍虎亂舞  2363214+A/C
·隊長超殺  
天地霸煌拳  236236+AC

ROBERT GARCIA
·特殊技  
勾龍降腳蹴 6+A
龍翻蹴  6+B
裡拳  4+A
·必殺技
龍擊拳  236+A/C
龍斬翔  623+B/D
幻影腳  646+B/D
飛燕龍神腳  (空中)214+B/D
飛燕旋風腳 214+B/D(可連續4回輸入)
極限流連舞腳 (近身)41236+B/D
·超必殺技
霸王翔吼拳  641236+A/C
龍虎亂舞  2363214+A/C
·隊長超殺
地龍背穿腳 (空中)214214+B
地龍跳襲腳 (空中)214214+D

YURI SAKAZAKI
·特殊技  
燕翼  6+A
刺燕  3+B
升燕    3+D
尤利降落  4+B
·必殺技  
虎煌拳 236+A/C (按住蓄力)
碎破 214+A/C
雷煌拳 (空中)236+B/D
空牙 623+A/C
└ 裡空牙 (強空牙中)623+A/C
百烈耳光  632146+B/D
·超必殺技  
飛燕鳳凰腳  2363214+B/D
滅鬼殘空牙  236236+B/D
·隊長超殺
電神·霸王翔吼拳  236236+A/C

怒隊

LEONA
·特殊技  
直線打擊  4or6+B
雷歐娜踢  (空中)CD
·必殺技
月光鋸  2蓄8+A/C
漩渦發射器  4蓄6+A/C
滑行軍刀 4蓄6+B/D
└ 粉碎者 6+D
X口徑炮 (空中)214+A/C
耳環炸彈·1  214+B/D
耳環炸彈·2:心臟攻擊  421+B/D
·超必殺技  
V字斬空  (空中)2363214+A/C
旋轉火花  2141236+B/D
·隊長超殺  
V字斬空·空氣爆破  236236+AC

RALF JONES
·必殺技  
格林機炮拳  4蓄6+A/C
機炮拳  A/C連打
毫髮無傷  623+A/C
超級阿根廷攻擊  (近身)41236+B/D
緊急降落爆彈拳(地上)  2蓄8+A/C
緊急降落爆彈拳(空中)  (空中)236+A/C
·超必殺技
超級機炮拳  2363214+A/C
乘馬機炮拳  2141236+B/D
·隊長超殺
角色陰影  236236+AC

CLARK STEEL
·特殊技
斷踢 6+B
·必殺技
超級阿根廷攻擊 (近身)41236+B/D
凝固汽油彈  623+A/C
弗蘭肯必殺投  (近身)623+B/D
騎馬背摔 41236+A/C
├ 克拉克舉 22+A
├ 超級DT舉 22+C
└ 旋轉搖籃 22+B/D
光明嚮導  63214+A/C
烈火閃光肘 (任意必殺投中)236+A/C
·超必殺技
跑動狂歡  41236*2+B/D
終極阿根廷攻擊  63214*2+A/C
·隊長超殺
終極阿根廷攻擊  63214*2+AC

女性格鬥家隊

KING
·特殊技
滑踢 3+D
·必殺技
上段打 236+A/C
下段打 236+B/D
雙重打擊 236236+B/D
龍捲風踢 63214+B/D
陷阱踢 421+B/D
·超必殺技
幻想之舞 2363214+B/D
沉默閃光 214214+B/D
·隊長超殺
暗影襲擊 236236+A/C

MAI
·特殊技  
黑燕之舞  6+B
紅鶴之舞  3+B
大輪風車落  (空中)2+A
浮羽  (空中)2+B
山櫻桃  (空中)2+D
·必殺技  
龍炎舞  214+A/C
小夜千鳥  214+B/D
花蝶扇  236+A/C
必殺忍蜂  41236+B/D
鼯鼠之舞(地上) 2蓄8+A/C
鼯鼠之舞(空中) (空中)214+A/C
├ 浮羽  2+B
├ 山櫻桃  2+A/C
└ 桃花鳥飛石  2+D
·超必殺技  
陽炎之舞  236236+A/C
超必殺忍蜂  2141236+B/D
·隊長超殺
超必殺忍蜂  2141236+BD

BLUE MARY
·特殊技
鐵錘撞擊 4or6+A
雙重滾筒 4or6+B
M·B·S·C (空中)CD
·必殺技
旋轉墜落 236+A/C
└ 瑪麗蜘蛛 236+A/C
直線切割 4蓄6+B/D
└ 俱樂部飛標 236+B/D
垂直飛箭 623+B/D
└ 瑪麗掠奪 623+B/D
瑪麗翻臉 63214+B
頭部飛彈 63214+D
真實反擊 214+A/C
└ 回身飛摔 236+A/C
·超必殺技  
瑪麗颱風 63214*2+B/D
瑪麗動力鞦韆 236236+B/D
·隊長超殺
瑪麗纏繞玫瑰 2363214+AC
作者: 兩津阿吉    時間: 2008-9-25 01:49 AM     標題: 回復 #74 ismeojl 的帖子

再貼招式表之2.這代人物的操控性還不錯.個人比較喜歡用八神.金卡法.草薙這3人
.裏草薙這代粉猛.尤其是使用隊長超殺時.大蛇薙全中6段血了快3分之2.在判定上鬼燒比真草薙來的硬[如果電腦是裏草薙.你選真草薙.同樣是用鬼燒.會被裏草薙打下來]...

女高中生隊

ATHENA
·特殊技
連環腿 6+B
鳳凰炸彈 (空中)2+B
吹飛攻擊 6+AC
·必殺技
精神力球攻擊 214+A/C
劃空光箭  (空中或地面)623+A/C
超能力反射 214+B
鳳凰箭 (空中)214+B/D
超能力傳送 236+B/D
·超必殺技
閃光水晶波 63214*2+A/C
└ 水晶超射 214+A/C
鳳凰方箭  214214+B/D
·隊長超殺
超能力10  632146+AC
├ 結束動作1  63214+B/D
├ 結束動作2  623+A/C
├ 結束動作3  236+A/C
├ 結束動作4  236+AB
├ 結束動作5  214+CD
└ 結束動作6  ABCD

HINAKO
·特殊技
正面叩擊 3+A
EH踢  3+D
·必殺技
突進掌 A/C連打
上突 214+A
突落 214+C
小手投 41236+B/D
超頭突 41236+A/C
頭撞擊 (近身)632146+A/C
├ 突然放開 236+A
├ 未完成投 236+B
├ 上手投 236+C
└ 撞擊中止 236+D
·超必殺技
大一番 236236+A/C
合掌捻 236236+B/D
·隊長超殺
諸手突 2141236+AC

MARIN
·特殊技
赤蠍 6+B
·必殺技
班胡蜂(地面) 236+A/C
班胡蜂(對空) 623+A/C
班胡蜂(空中) 任意方向+AC
└ 班胡蜂(方向轉換) 上面三招中任意方向+AC
鬼蜘蛛 214+A/C
毒蠍 236+B/D
·超必殺技
蛇咬  (空中)236236+A/C
蜉蝣 236236+B/D
·隊長超殺
蛟 236236+AC

韓國隊

KIM
·特殊技  
空練擊  6+B
·必殺技  
飛翔腳  (空中)2+B/D
飛燕斬  2蓄8+B/D
└ 追加攻擊  (強飛燕斬中)2+D
霸氣腳  22+B/D
半月斬  214+B/D
三連擊  214+A/C(可連續3次輸入)
三空擊  214+A/C·9+B/D·2+B/D
流星落  4蓄6+B/D
·超必殺技  
鳳凰腳  21416+B/D(空中可)
鳳凰飛天腳  236236+B/D
·隊長超殺
秘傳鳳凰腳  21416+BD

CHANG
·特殊技  
遁逃  3+A
吹飛攻擊 (空中)6+C
·必殺技  
鐵球大迴旋  A/C連打
└ 強制停止 AC
鐵球粉碎擊 4蓄6+A/C
大破壞投  (近身)632146+A/C
鐵球大撲殺  236+B/D
·超必殺技  
鐵球大暴走  2363214+A/C
鐵球大粉碎 236236+A/C
·隊長超殺
鐵球大壓殺 236236+AC

JHUN
·特殊技  
狙鷲擊 6+A
獵虎擊 6+B
流瀧蹴 (空中)2+B
·必殺技  
空砂塵  2蓄8+A/C
排氣擊  214+A/C
狙鷲陣   22+A/C
├ 滿月斬  B
├ 鷲爪腳(上段) 8+C
├ 鷲爪腳(下段) C
├ 孤鷹破  4+B
├ 交換攻擊  A
└ 陣勢解除  D
滿月斬  214+B/D
獵虎陣  22+B/D
├ 空砂塵  8+A
├ 飛虎擊  8+C
├ 猛虎擊  C
├ 龍虎擊  2+C
├ 虎烈爪  B
├ 交換攻擊  A
└ 陣勢解除  D
·超必殺技  
鳳凰裂爪腳  236236+B/D
鳳凰天舞腳 (空中)236236+B/D
·隊長超殺
全式·裂爪飛天腳 236236+AC

非法隊

GATO
·特殊技  
碎顎  6+A
無亂蹴  6+B
·必殺技  
震牙  236+A/C
└ 突牙 66+A/C
風牙  214+B/D
├ 孔牙  A
├ 旋牙  B
├ 弓牙  C
└ 滑牙  D
裡風牙 214+A/C
├ 瞬牙 A
├ 應牙 B
├ 無牙 (與對手較近)C
└ 朧牙 D
·超必殺技  
零牙  236236+A/C
龍牙  236236+B/D
·隊長超殺
天龍烈牙  (623+AB)*3

BILLY KANE
·特殊技  
大回轉踢  6+A
飛翔棍   3+A
棒高飛踢  6+B
·必殺技  
強襲飛翔棍  623+B/D
三節棍中段打  41236+A/C
└ 火炎三節棍中段打 236+A/C
旋風棍  A連打
火龍追擊棍  214+B
水龍追擊棍  214+D
雀落  214+A/C
·超必殺技  
超火炎旋風棍  2363214+A/C
大旋風  236236+A/C
·隊長超殺
旋風殺棍  236236+BD

RYUJI YAMAZAKI
·特殊技  
打刺  6+A
·必殺技  
蛇使上段  214+A
蛇使中段  214+B
蛇使下段  214+C
└ 蛇使解除  D
施虐與受虐  41236+B/D
裁決之匕  623+A/C
倍返  236+A/C
爆彈撞擊  (近身)632146+A/C
淬火  623+B
踢沙  623+D
·超必殺技  
斷頭台 236236+A/C
射殺 (近身)63214*2+A/C
·隊長超殺
狂拳  A·A·6·B·C

紅丸隊

BENIMARU NIKENDO
·特殊技  
捷克小刀踢  6+B
飛行訓練  (空中)2+D
·必殺技  
居合蹴  236+B/D
└ 反動三段蹴 236+B/D
雷刃拳(空中可) 236+A/C
真空片手駒  214+B/D
雷鳴刀  214+A/C
·超必殺技  
雷光拳  236236+A/C
幻影颶風 214214+B/D
·隊長超必
雷光拳  236236+AC

SHINGO YABUKI
·特殊技  
外式·轟斧陽 6+B
·必殺技  
百式·鬼燒 未完成  623+A/C
百拾四式·荒咬 未完成  236+A
百拾五式·毒咬 未完成  236+C
真吾踢 41236+B/D
真吾凌空踢 (空中)236+B/D
貳百拾貳式·琴月 未完成 63214+B/D
真吾謹制 俺式·花研 (近距離)623+B/D
移動迴避  214+A/C
·超必殺技  
燃燒真吾  2141236+A/C
外式·驅鳳磷  236236+A/C
·隊長超殺
真吾謹制 俺式·轟火車  236236+BD

GORO DAIMON
·特殊技  
頭上拂  3+C
·必殺技  
地雷震  623+A/C
天地返 (近身)632146+A/C
超大外割 (近身)623+B/D
超受身  214+B/D
雲裡投  41236+A
切株返  41236+C
裡投  632146+B/D
根返  236+B/D
·超必殺技  
地獄極樂落 (近身)63214*2+A/C
冥土落 41236+B/D
·隊長超殺
極大地獄極樂落 (近身)63214*2+AC

K'隊

K'
·特殊技
一英吋 6+A
膝襲 6+B
·必殺技
熱板機 236+A/C  
├ 第二形 6+D  
├ 第二彈 6+B   
└ 中斷 4+B/D  
空中板機 (空中)236+B/D   
烏鴉咬 623+A/C
└ 追加攻擊  強烏鴉咬中6+D  
瞬刺  214+B/D  
摧毀  236+B/D  
·超必殺技
能量驅動 236236+A/C  
天空驅動 236236+B/D   
·隊長超殺
連鎖驅動 2363214+AC  

MAXIMA
·特殊技
蒙古人 6+A
M9型試作MAXIMA導彈 3+C
·必殺技
M4型BAYPER火炮 214+A/C
系統1.2MAXIMA抓 236+A/C  
└ 雙倍轟炸 236+A/C  
    └  摔牛壓 236+A/C  
系統3MAXIMA提 63214+B/D  
└ 中心壓  6+B/D  
M11型危險拱門 (近身)41236+B/D  
M19型架橋轟 623+B/D  
·超必殺
碉堡大物 236236+A/C  
MAXIMA復仇  (近身)63214*2+B/D  
·隊長超殺
MX-II型終極火炮  641236+AC

WHIP
·特殊技
鞭射 6+A(可連續輸入5回)
空中吹飛攻擊 (空中)CD
·必殺技
回飛射 代號SC 41236+A/C  
力量射A型 代號優越 63214+A
力量射B型 代號力量 63214+B
力量射C型 代號勝利 63214+C
└ 力量射D型 代號雨 力量射A/B/C型蓄力中D
吊鉤射 代號風 (空中)214+A/C
暗殺打 代號BB 623+A/B/C/D
沙漠之鷹 421+A/C
·超必殺
音速屠殺 代號DP 2141236+A/C  
·隊長超殺
音速屠殺 代號KW 2141236+AC  

EDIT專用角色

KYO
·特殊技  
外式·轟斧陽  6+B
外式·奈落落  (空中)2+C
八拾八式  3+D
·必殺技  
百式·鬼燒 623+A/C
四百二拾七式·鑠鐵 63214+B/D
R.E.D.Kick  412+B/D
百拾四式·荒咬  236+A
├ 百貳拾八式·九傷  236+A
│ ├ 百貳拾七式·七瀨  B/D
│ └ 百貳拾五式·八錆  A/C
└ 百貳拾五式·八錆  63214+A/C
  ├ 外式·砌穿  A/C
  └ 百貳拾七式·七瀨  B/D
百拾五式·毒咬  236+C
└ 四百壹式·罪詠  63214+A/C
 └ 四百貳式·罰詠  6+A/C
    └ 百式·鬼燒  623+A/C
七拾五式·改  236+B/D·B/D
·超必殺技  
裡百八式·大蛇薙  2141236+A/C
百八拾貳式  236236+A/C
·隊長超殺  
三神技之壹  236236+AC

IORI
·特殊技  
外式·夢彈  6+A·A
外式·轟斧陰"死神"  6+B
外式·百合折  (空中)4+B
·必殺技  
百式·鬼燒  623+A/C
百八式·暗拂  236+A/C
百貳拾七式·葵花  214+A/C(可連續輸入3次)
貳百拾貳式·琴月陰  63214+B/D
屑風  (近身)632146+A/C
·超必殺技  
禁千貳百拾壹式·八稚女  2363214+A/C
└ 裡三百壹拾六式·豺華  236*4+AC
裡百八式·八酒杯  2141236+A/C
·隊長超殺
三神技之貳  2363214+AC

作者: hank0487    時間: 2008-9-29 04:01 PM

我最近在玩kof2002想練vice這隻人物
但是用的不太順~請各位高手幫幫忙(我是玩電腦的)
vice的一些基本招我會用
像是 後繞 + a/c 會把人家撞飛 (案完可以接 前繞 + a/c )
請各位高手能教教我vice的連續技
還有vice的大絕招怎麼用???
我只會兩個就是 前繞前繞 + a/c 和 爆氣後 前繞前繞 + ac
vice不是還有別的大絕招是用腳夾住敵人
然後後空翻摔他好像摔3次吧我也忘記了
請kof2002的高手教我
作者: 兩津阿吉    時間: 2008-10-4 02:49 AM     標題: 回復 #77 hank0487 的帖子

只知道一個
D > BC > D > 6321463214BD
作者: oscar2243    時間: 2008-10-4 03:04 AM

原帖由 hank0487 於 2008-9-29 04:01 PM 發表
我最近在玩kof2002想練vice這隻人物
但是用的不太順~請各位高手幫幫忙(我是玩電腦的)
vice的一些基本招我會用
像是 後繞 + a/c 會把人家撞飛 (案完可以接 前繞 + a/c )
請各位高手能教教我vice的連續技
還 ...

combo
d>6a>426b
2b*2>2a(2b)>214a>236a

超必
624624a/a
426246b/d
作者: bvbvbvbvbvbv    時間: 2008-10-5 01:14 AM

看了一堆很正的圖片!!
幻想是美麗的~現實是殘酷的XD~
作者: lanecarbot    時間: 2008-10-14 02:03 AM

不是已經有02UM的消息了嗎
總共有66人參戰......看看有沒有人要貼吧~ ~
作者: 兩津阿吉    時間: 2008-10-15 02:12 AM

原帖由 lanecarbot 於 2008-10-14 02:03 AM 發表
不是已經有02UM的消息了嗎
總共有66人參戰......看看有沒有人要貼吧~ ~

02UM個人感覺是美型化.人物感覺變漂亮了許多= = 背景部份感覺變華麗了.有99到02的元素融合在裡頭.這次有新人加入.
草薙有3支.實在是.根本就是99戰隊的翻版.不過.隱技加上人物臉部特寫.變的比較有趣也有看頭.不會像過去隱技出現時.就是動作接完就結束了.

原圖網址 http://svwind.160.16admin.com/bbs7/src/1223534977796.jpg

原圖網址 http://svwind.160.16admin.com/bbs7/src/1223582994875.jpg

謎樣的黑影??? 原圖網址 http://svwind.160.16admin.com/bbs7/src/1223577888062.jpg

官網 http://ffl.sakura.ne.jp/rv/box1/kof02um.htm

兩組試玩影片

http://www.wretch.cc/blog/NESTSZERO/7351345

http://tw.youtube.com/watch?v=YxQW8pDYAkk
作者: e6482817    時間: 2008-10-20 11:05 PM     標題: KOF XI

作者: ming、    時間: 2008-10-25 08:34 PM

作者: terryales0218    時間: 2008-10-28 11:10 PM

作者: fthsioa    時間: 2008-11-18 08:13 PM

這真的超好玩的啦 我也要玩啦 
作者: yasaka    時間: 2008-11-21 01:27 AM

超愛八神的
雖然他有點瘋瘋的
不過還是很帥氣的
八雉女   鬼咬
作者: CATMANS    時間: 2008-11-21 02:08 PM

作者: ENDLI-小荒    時間: 2008-11-23 11:58 AM

作者: sotokill    時間: 2008-11-29 03:23 PM

請問樓主,這些圖是極限衝擊幾呀?這應該是極限衝擊吧!~~98才是KOF最平衡的一代哦~~~~~~~~~
作者: lanecarbot    時間: 2008-12-8 08:50 AM

我想問問有沒有人玩瑞門啊

瑞門的
C->3B->214C->66C->3B->214A這個連段我214C後都很難連起來

難道說一定要打背或者貼很緊嗎?
還是不用C要用2C然後214C那邊改成小走一步就好?
作者: fan1161    時間: 2008-12-11 12:25 AM     標題: 回復 #4 的帖子

作者: toma1130    時間: 2008-12-11 05:42 PM

作者: net88080406    時間: 2008-12-15 09:48 AM

偷偷告訴你 是極限衝擊2喔

雖然不錯玩 但我還是偏好2D時期的作品
作者: xiaosky    時間: 2008-12-16 01:16 PM

snk不是倒了嗎    好像已換韓國代理了吧
作者: akaskie    時間: 2008-12-20 10:31 PM

作者: hsien_ting23    時間: 2008-12-23 10:03 AM

拳皇XII 又有更新囉~
腳色加入!

作者: a1223356    時間: 2009-1-15 03:59 AM

kofm lv2什麼時候會出

好想玩喔..........
作者: richguy    時間: 2009-1-20 10:48 AM

進門一堆圖~~立馬被扣3分~~真是未見官先打80~
作者: you101083    時間: 2009-1-26 04:28 PM

這是極限衝擊2的阿

期待02UM的發行

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://mx10.wahas.com/) Powered by Discuz!