伊莉討論區

標題: PA PA... [打印本頁]

作者: cd19721224    時間: 2014-3-9 04:13 AM     標題: PA PA...

剛剛跟一位海外同學聊得火熱..是有關於林氏婦人與侯姓藝人的新聞!..對我來說這是個大地雷!!
做為一個"人",要有所為有所不為!..要受人尊重,就要有讓人可以尊重的地方!
作人情婦並不賤!..該怪的昰想搞小三的男人!..但破壞人家家庭,猶大言不慚;在男人最需要她的人生最後,狠心分手,還拿人財產..這"萬般皆是命,半點不由人"的混帳話..我呸!..
我珍惜婚姻的價值;也尊重每個能自食其力,獨立的"人"!..但像這種吃乾抹盡的行為,如果這不叫做賤人,什麼叫賤人??
.
..
在對的時間碰上對的人,恭喜!祝福大家百年好合!..對的時間遇上錯的人;那就彼此給個交待,好聚好散!..錯的時間遇上對的人;那是鬼話!只是管不住自己情慾的男女自欺欺人的藉口!..笑罵由人,各人造業各人擔!
.
..
至於那位美女鏡頭前的落淚..很假很多餘!.."以自己的方式來紀念"仙去的PAPA..這種話只會激起旁人更強烈的反感!..一個能夠不出席自己親如生父的PAPA告別式的女人..絕對沒有那麼軟弱到被人一問就掉淚!!
.
..
不管是男人女人..只要敢作敢當,就是一號角色!..行為跟鏡頭前表現落差這麼大的..別怪人家瞧不起!~
作者: chang1206    時間: 2014-3-9 08:50 AM

請問你了解她們之間到底有些什麼事嗎?
就表面上看來不去送行是母女的不對
但或許中間有些什麼協議也說不定

站在外人的立場看看就好
新聞是炒出來的
人家說不定一直陪侍在側也難說
作者: h168h1918    時間: 2014-3-9 11:03 AM

不忠於婚姻的人所有措詞
讓對婚姻忠誠的思想家來說都不以為然
我有同感
最大言不慚的小三應該非她莫屬

作者: cyns    時間: 2014-3-9 09:37 PM

chang1206 發表於 2014-3-9 08:50 AM
請問你了解她們之間到底有些什麼事嗎?
就表面上看來不去送行是母女的不對
但或許中間有些什麼協議也說不定

我同意!報紙很多東西只有寫表面,或是表面之上的空氣。
除了食安問題之外,報紙上已經沒有可以關心的東西了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://mx10.wahas.com/) Powered by Discuz!